新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

辉山奶粉启动百万宝宝尝“新”计划 助力中国宝宝营养升级

http://www.baoqin.com 2024-05-22 21:50:22 来源:中华网

  5月20日,第二届娟姗奶粉节暨娟姗奶源奶粉标准发布会在沈阳举办。为聚焦当今母婴消费者科学喂养需求,持续深挖娟姗奶源营养价值,中国农业大学-越秀乳业营养健康研究中心在此次大会上宣布成立。同时,由中国标准化研究院农业食品标准化研究所制定的中国首个娟姗奶粉标准也在此次大会上正式发布,为消费者选购高品质娟姗奶粉提供了参考标准,更为中国宝宝营养升级提供了优质新选择。此外,为进一步助力中国宝宝营养升级,辉山奶粉还同步开启了“百万宝宝尝‘新’计划”,让营养健康惠及更多母婴消费者。

辉山奶粉启动百万宝宝尝“新”计划 助力中国宝宝营养升级

百万宝宝尝“新”计划启动仪式

  中国工程院院士、中国农业大学教授任发政,辽宁省农业农村厅党组成员、副厅长刘怀野,中国标准化研究院农业食品标准化研究所所长云振宇,国家奶牛产业技术体系首席科学家、中国农业大学教授、越秀乳业研究院院长李胜利,中国奶业协会副秘书长邵明君,宝宝树集团总裁赵洁等领导嘉宾;越秀集团首席合规官、总法律顾问、越秀乳业党委书记、董事长贺玉平,越秀乳业副董事长、总经理白瑛等越秀乳业相关领导以及来自全国各地的新闻媒体、辉山奶粉合作伙伴出席本次发布会,共同探讨娟姗奶源奶粉行业发展新趋势,开启娟姗奶源奶粉行业的新篇章。

  中国农业大学-越秀乳业营养健康研究中心成立

  创新打造适合国人体质的高品质产品

  为消费者打造珍稀品质和独特营养价值的娟姗奶源产品,满足消费者高品质的健康营养需求,已成越秀乳业的责任与使命。

辉山奶粉启动百万宝宝尝“新”计划 助力中国宝宝营养升级

中国农业大学-越秀乳业营养健康研究中心成立

  越秀乳业董事长贺玉平在致辞时表示,越秀乳业与中国农业大学任发政院士团队联合成立营养健康研究中心,旨在进一步发挥越秀乳业的娟姗奶源产业优势与中国农业大学营养与健康研究院实验室的科研优势,共同推进娟姗牛奶珍稀营养成分研究等多领域深度合作,创新打造更适合国人体质的高品质产品,为消费者带来更为优质的营养与健康体验。

辉山奶粉启动百万宝宝尝“新”计划 助力中国宝宝营养升级

  越秀集团首席合规官、总法律顾问、越秀乳业党委书记、董事长贺玉平

  任发政院士表示,以越秀辉山为代表的乳企重视科技创新,期待其通过产业链带动创新链,以进一步提升产品竞争力,助力我国乳业产品结构优化和健康绿色的高质量发展。

  未来双方将在娟姗牛奶活性成分保留技术研究等方面开展深度合作,进一步夯实娟姗奶源营养基础研究,促进娟姗奶源奶粉品类相关的技术攻关和配方优化,让更多消费者享受到娟姗奶源的高品质和好营养。

辉山奶粉启动百万宝宝尝“新”计划 助力中国宝宝营养升级

中国工程院院士、中国农业大学教授任发政

  刘怀野副厅长在致辞时指出,越秀辉山作为辽宁本土最大的国有乳企,诸多举措无疑为中国奶业的高质量发展注入了新的活力,展现了辽宁奶源建设及奶业发展的新成果、新面貌。

辉山奶粉启动百万宝宝尝“新”计划 助力中国宝宝营养升级

辽宁省农业农村厅党组成员、副厅长刘怀野

  中国首个娟姗奶源奶粉标准发布

  引领行业向更高质量发展

  东北地区具有高寒气候特征,冬夏温差极大,有长达五个月的冰封期,能有效降低病虫害的发生,减少农药和化肥的使用,为奶牛提供了天然优质的生存环境。同时,东北拥有全球最大的有机牧场,是国际公认的黄金奶源带和世界三大黑土地,在这样的区位优势下打造的优质奶源必然会成就优质好产品。

  李胜利教授在演讲中介绍,越秀辉山凭借得天独厚的地理条件和全产业链模式已经发展成为国内大型乳制品企业之一,更是国内较早将珍稀娟姗牛种引进中国的乳企之一,经过十几年持续对娟姗奶源的深耕,其牛群规模、养殖技术和牛奶营养研究等方面均处领先地位。

辉山奶粉启动百万宝宝尝“新”计划 助力中国宝宝营养升级

  国家奶牛产业技术体系首席科学家、中国农业大学教授、越秀乳业研究院院长李胜利

  在以越秀辉山为代表的企业持续深耕下,娟姗奶源独特的高品质营养在如今的消费时代被更多消费者所需要,娟姗奶源奶粉也成为了奶粉市场新的消费热点,为此行业急切需要规范化、标准化的指引来规范市场,让宝宝家长可以更科学、更安心地选择奶粉,也正是在此背景下,中国首个娟姗奶源奶粉标准应运而生。

  云振宇所长在发布会上为大家详细介绍了《5S珍稀娟姗奶粉标准体系》。该《标准》包括“娟姗牛繁育规范”、“珍稀娟姗奶粉娟姗牛精准饲养规范”、“珍稀娟姗奶粉娟姗生牛乳”、“珍稀娟姗奶粉婴幼儿配方乳粉配方设计规范”、“珍稀娟姗奶粉婴幼儿配方乳粉生产加工规范”5个标准,全面定义和规范了珍稀娟姗奶源奶粉产业链各个环节的要求,确保了娟姗奶源奶粉的差异化和好品质。他指出,《标准》的制定促进了娟姗奶源奶粉产业的高质量发展,为消费者选购高品质娟姗奶粉提供了权威参考。

辉山奶粉启动百万宝宝尝“新”计划 助力中国宝宝营养升级

中国标准化研究院农业食品标准化研究所所长云振宇

  中国奶业协会副秘书长邵明君在会上肯定了《标准》发布的重要价值。他指出,随着中国首个娟姗奶源奶粉标准的发布,将全面定义和规范珍稀娟姗奶源奶粉的高品质标准,引领行业向更高标准、更高品质的方向发展,相信未来辉山奶粉也将在《标准》指引下,进一步深挖娟姗奶源珍稀营养,激发娟姗奶粉品类可持续发展的内生动力,以珍稀娟姗营养助力中国宝宝营养升级。

辉山奶粉启动百万宝宝尝“新”计划 助力中国宝宝营养升级

中国奶业协会副秘书长邵明君

  营养升级新选择

  辉山奶粉开启“百万宝宝尝‘新’计划”

  新消费时代,做好品牌和产品才能赢得市场。现场与会嘉宾对越秀辉山在珍稀娟姗营养领域的研究发展,以及辉山奶粉的产品力、口碑力表示了肯定。

  会上,宝宝树集团总裁赵洁同与会嘉宾就《洞察奶粉新趋势 共赢高质量喂养新时代》的主题做了分享,也进一步印证了娟姗奶源奶粉的火热。她指出“越来越多的90后、95后新生代妈妈通过辉山玛瑞开始关注娟姗奶粉,相关调研数据显示,有90%的宝妈更愿意选择娟姗奶源奶粉”,以新生代消费群体为核心的母婴市场,正迎来消费新趋势。

辉山奶粉启动百万宝宝尝“新”计划 助力中国宝宝营养升级

宝宝树集团总裁赵洁

  辉山奶粉公司总经理张会荣介绍到,辉山奶粉选择了娟姗赛道,以珍稀营养、优秀配方和先发优势在“存量竞争”加剧的市场中实现了弯道超车。目前,玛瑞奶粉还通过了全球领先的第三方检测和认证机构(SGS)—娟姗奶粉产品认证,成为国内首款通过认证的娟姗类产品。娟姗A2奶粉——辉山玛瑞A2婴幼儿配方奶粉, 进一步融合了A2奶源+娟姗奶源的双倍珍稀,更营养、更亲和。未来辉山奶粉还将继续夯实产品力,不断打造以娟姗奶源为核心的全生命周期产品,以珍稀娟姗营养助力国人营养升级!

辉山奶粉启动百万宝宝尝“新”计划 助力中国宝宝营养升级

辉山奶粉公司总经理张会荣

  随着第二届娟姗奶粉节的成功开幕,辉山奶粉同步开启了“百万宝宝尝‘新’计划”,招募百万宝宝,品鉴1%娟姗奶源的珍稀营养。届时在辉山奶粉电商旗舰店,消费者凭新生儿出生证明,即可免费领取辉山婴幼儿配方奶粉小听粉一份。在线下母婴店,消费者还可以以超值尝新价购买辉山婴幼儿配方奶粉正装,活动覆盖全年,旨在让更多中国宝宝体验到辉山奶粉带来的营养新进阶,为更多中国宝宝营养升级提供新选择。

辉山奶粉启动百万宝宝尝“新”计划 助力中国宝宝营养升级

辉山奶粉同步开启“百万宝宝尝‘新’计划”

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2024 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务