新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

利其尔Kinpro十二生肖艺术家系列全新上市

http://www.baoqin.com 2024-05-20 15:17:40 来源:宝亲网
  作为在优渥社会经济环境下成长起来的新一代,90后、95后年轻人,是发自内心地喜爱中国传统文化,即使有了宝宝,当了爸妈,他们也愿意将自己对传统文化的喜爱延续到下一代身上。

  十二生肖是我国传统文化的重要组成部分,具有深远的历史和丰富的文化内涵。宝宝从出生就开始与十二生肖这一传统文化结缘。不过怎样让其真正自然融入孩童世界?深耕中国市场多年的利其尔Richell联合日本艺术家新矢千里(Chisato Shinya)推出Kinpro十二生肖艺术家系列。

图片包含 日历描述已自动生成

  设计师运用鲜明大胆的色彩,结合中华传统文化,为利其尔Richell量身打造了以十二生肖为主题的系列产品。让宝宝日常在使用餐具时,也能认识生肖,了解生肖故事及其蕴含的寓意,进一步激发宝宝对传统文化的兴趣。

  十二生肖艺术家系列包含单品吸盘辅食碗、小盘、辅食餐盘、单手水杯、柔软育儿辅食勺、叉勺组,满足不同成长阶段宝宝的用餐需求。此外还推出了餐具套装,套装配备精美的十二生肖主题礼品纸袋,可收藏或送礼,尽显传播和弘扬传统文化的初衷。

  十二生肖承载了几千年来中国父母在孕育和养育新生命中寄托和给予的美好祝福。利其尔Richell推出的十二生肖艺术家系列,让父母、宝宝与传统文化之间产生了链接。未来,利其尔Richell也会深度挖掘更多传统文化元素,引导更多年轻父母与孩子一起近距离接触、传播中国文化。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2024 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务