新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

利其尔持续发力品类细分,以专业品质让育儿更轻松

http://www.baoqin.com 2024-04-22 10:23:44 来源:宝亲网
  90、95后人群正成为母婴市场消费主体,艾媒咨询数据显示,新生代妈妈群体受教育程度较高,科学高效育儿诉求明显。在母婴产品的选择上,对自我感受和产品使用感受关注度越来越高,分阶段购买产品成为新消费趋势。母婴行业正进入专业化、细分化发展阶段。

  作为母婴产品多品类质造者,利其尔自成立以来就始终坚持创新突破,洞察用户需求,以用户体验作为一切新产品研发的起点。品牌产品涵盖水杯、餐具、奶瓶、洗护等品类,在追求品类多元化的同时,持续发力同一品类产品的细分化,让父母们育儿更轻松。

  作为其水杯品类的代表,明星产品Axstars星彩透透杯系列凭借高颜值,以及满足宝宝不同成长阶段喂养需求的细分功能,一经推出便成为爆款。2024年3月上市的新款Axstars星彩透透杯,以春天为灵感的配色叠加趣味性的主题图案,依然呈现了一贯的设计美感,同时产品功能细分上也延续了该系列的专业性。

日历低可信度描述已自动生成

  功能细分:宝宝5-6个月时,可在大人引导下使用训练杯开始学饮,逐渐独立使用吸管杯,进而顺利过渡到敞口杯,逐步解锁宝宝的喝水技能。

  杯口细分:7-8月的宝宝,可尝试使用吸管杯口,练习口唇的闭锁力。完全适应后,转换成贴合嘴形的畅饮杯口,自然而然学会像大人一样喝水。

  容量细分:150mL、320mL、450mL三种容量可供选择,满足日常居家或外出育儿需求。

  在设计细节上,新系列也结合日常喂养需求进行了优化。畅饮口口径加大,1岁半以上宝宝喝水更畅快。双把手可替换成提手,外出时放进包包或手提更方便。大容量星彩透透杯附可拆卸背带,手拿或肩背更方便。背带肩背部分加宽至34mm,宝宝肩背更舒适无压力。320mL和450mL星彩透透杯带有硅胶杯垫,防滑防摔。

如图片无法显示,请刷新页面

  在陪伴孩子成长这条道路上,利其尔将持续紧跟母婴市场消费新趋势,洞悉新世代父母的喂养需求,匠心打磨每款产品,以更专业、优质的产品覆盖日常育儿场景,让成长更具乐趣,育儿愈加轻松。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2024 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务