新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

5岁女儿的第一辆车sooibe书比007儿童折叠车

http://www.baoqin.com 2023-04-20 10:46:49 来源:宝亲网

  5岁那年,女儿拥有了属于她的第一辆自行车,这辆自行车已经陪伴她度过了两年。

  当时买自行车时,身边很多朋友都说要买老品牌的车、买贵的,我们都是工薪家庭,所以不想超出预算的情况下,买一台性价比高的儿童自行车,携带要方便,能骑的时间要长,能随着孩子成长可以调节的更好,这样苛刻的要求,没想到还真被我找到了,入了sooibe书比007儿童跨龄折叠自行车。

  最早就是被书比007儿童跨龄车的宣传——“一辆车骑十年”吸引了,但也充满了疑惑:一辆童车如何骑十年?

  经过店员介绍和演示,原来书比007的坐垫和车把高度可以根据孩子的身高自由调节,而且座杆跨龄刻度线可调节范围很大。全家从身高100cm刚出头的女儿,一米六五的我和一米八的爸爸都能找到合适自己的坐姿。要是女儿长到我的身高,那估摸着就有十年了,还真是“一辆车骑十年”。

  而且书比007儿童折叠车的折叠功能很方便,女儿看了一遍就学会了,折叠后家里收纳不占空间,放后备箱出去“4+2”露营骑行的时候很便捷,骑行的地方就更多了。

  最打动我的一点是,书比007的专利折叠辅助轮。除了辅助骑行以外,当向上折叠辅助轮,对于刚开始练车和想骑童车回家的家长来说,一秒就能切换,学习车和自行车统一兼备,而且辅助轮上可以站人,这功能非常有用,在公园玩耍短途带人时太方便了。

  现在很多人说,辅助轮会影响学车进度,但许多普通人甚至是专业骑手都是通过辅助轮学会骑自行车的。它能辅助教导孩子在骑行过程中保住平衡性,不怎么会骑车的,买车时还是选辅助轮版,学会骑了都不用拆,省去了拆装的精力。

  另外一种重要的点是,我了解到书比是个专注做儿童平衡车、折叠车和山地车的老品牌,书比平衡车和跨龄自行车销量很高,还拿过德国红点奖,有不少国家专利。在细节上做的恨到位,像007都不需要安装,开箱就能玩,给不善于安装的宝妈很友好,对急迫想玩的孩子更友好。

  第一次骑行时,我们就带着女儿去公园玩女儿很紧张,把辅助轮放下来,女儿骑得很稳,很开心。随着时间的推移,孩子骑行技术也越来越好了,就把辅助轮折上去了,折下来还能当脚撑。

  如今书比007跨龄折叠童车,已经陪伴我女儿两年了,是上学代步家庭出行的优质伙伴。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务