新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

“紫”耀进博,优博瑞慕彰显大国品牌自信!

http://www.baoqin.com 2022-11-10 16:15:44 来源:互联网

  潮涌浦江,全球瞩目!来自全球284家世界500强和行业龙头汇聚上海,共赴第五届进博会。这里云集了众多全球新品、前沿科技、创新服务,可谓是精品荟萃、亮点纷呈!作为进博会的“老朋友”,中国奶粉品牌优博瑞慕今年携乳清蛋白配方再次亮相,向全球展示品牌实力和魅力!

image.png

(第五届进博会)

  全球聚焦、紫耀全场、魅力绽放

  在这场一年一度的全球“盛宴”中,全球实力企业齐聚,优博瑞慕今年又将带来怎样的吸睛之作?

  今年优博瑞慕的展馆延续以往简约大气、时尚典雅的现代自然风,采用瑞慕紫结合自然白为整体基调,烘托出了优雅浪漫的法兰西风格,沉浸其中,仿佛置身于法国牧场,奶牛、草原、蓝天、白云……,引人驻足流连。

(优博瑞慕展馆)

  另外,乳清蛋白占比99%、法国卡莱工厂、黄金奶源等关键元素的设计非常醒目,用层次感营造出更有视觉感的空间感,可以让现场观众迅速捕捉到乳清蛋白配方等产品特点。还有展馆上方别出心裁的双层门楣,灵感源于动态的奶花,给人纯净、灵动、轻快之感。

(优博瑞慕展馆)

  整体来看,优博瑞慕的展馆简约而不简单,凸显出了黄金奶源、乳清蛋白配方、法国进口等优势。

  黄金奶源、臻稀营养、更进一步

  除了匠心独运的展馆,其产品更值得一看。进博会是全球首个以进口为主题的国家级博览会,其极高的“准入门槛”体现了参展品牌的强劲综合实力和过硬的产品品质。优博瑞慕就是圣元优博集企业之力,采全球资源,用科研实力精心研发的“匠心品牌”。

(优博瑞慕)

  越来越同质化的奶粉时代,圣元优博深知科研力的重要性,创立之初就投身母乳研究。联合上海儿科医学研究所、上海第二医科大学新华医院、上海儿童研究中心三家单位进行临床试验。早在2000年,圣元优博开创性的研发出优博仿生配方Ⓡ。而优博瑞慕就是一款以优博仿生配方Ⓡ为基准,模拟初乳比例,乳清蛋白:酪蛋白9:1的法国原装进口奶粉。凭借高含量乳清蛋白在好消化吸收方面的出色表现,优博瑞慕的乳清蛋白配方俘获了不少消费者的点赞。

(乳清蛋白配方)

  如果说配方是奶粉的灵魂,奶源就是产品的底气。优博瑞慕在奶源的“品控”上也是精益求精,奶源臻选自“黄金奶源带”法国北纬48°的布列塔尼半岛自然牧场。这里的牧草质量好,牧场采用270天自然放养,奶汁品质高,为优博瑞慕的好营养奠定了良好基础。

(黄金奶源)

  一罐好奶粉,好配方、好奶源是重中之重,好工艺更不可缺。据悉,法国卡莱工厂采用全自动生产,一次成粉,能更大程度保留营养物质活性,法国卡莱工厂一丝不苟的生产工序也为优博瑞慕的品质提供了有力保障。

image.png

(法国卡莱工厂)

  可以看到,在专精特新的奶粉新时代,乳清蛋白占比>99%的差异化优势,让优博瑞慕的“臻稀营养更进一步”!

  价值赋能、携手共赢、精准高效

  在这届全球精品汇聚的进博会上,我们看到了国内外实力品牌的升级与创新,看到了它们的自信与底气,更看到了它们精耕中国市场的决心和魄力!母婴行业进入了发展低谷期,上至品牌,下至渠道都在通过确定性的策略及举措来应对市场竞争的不确定性。但怎样做到变与不变?更为考验大家的智慧。

  时代在变,市场在变,用户也在变,但不变的是需求和价值。在优博瑞慕品牌方看来,这些年,法国原装进口的优博瑞慕始终围绕产品、品牌、渠道、用户、服务5个维度精耕细作。如今果实低垂的时代已过去。品牌必须升级认知、转变思想,聚焦、精准、高效的进行“内合外聚”,方能赢胜市场。

(法国原装原罐进口的优博瑞慕)

  何为“内合外聚呢”?优博瑞慕品牌方认为:“对内要上下同频,提升效率。我们一直在通过强产品、强品牌、强运营、强人才来提升市场竞争力。只有内部稳了、强了,才能更高效率、更高质量实现持续发展。而外聚就是渠道聚焦,形成合力。谁能解决门店引流开新的问题,保障渠道利益,谁就是门店的主推。今年优博瑞慕聚焦核心渠道,通过融媒聚力·百城万店等精准营销持续赋能取得了一定成效。和渠道同舟共济,品牌才能行稳致远。”

  聚焦进博会,看大国崛起,更看品牌自信。在这更高规格、更大规模、更强实力的舞台上,优博瑞慕等中国品牌不断激发自身潜能,加速提升产品含金量,提升品牌综合实力。我们认为,一个处处为消费者着想的品牌,一个时时为渠道赋能的品牌,一个充满温度与价值的品牌,一定会拥有更加辉煌的未来!祝福优博瑞慕,一路向阳,未来可期!

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务