新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

海普诺凯1897的“新生代Pro妈妈”育儿观惊艳亲子圈,快码起来!

http://www.baoqin.com 2022-05-14 12:45:29 来源:宝亲网

  根据艾瑞咨询最新发布的《2022年中国母婴行业研究报告》,90后父母已占育龄人口的60.6%,成为绝对的主力军。这批成长于互联网信息爆炸时期的Z世代,她们受过高等教育,有着更广泛、多元的兴趣爱好,在育儿理念上与老一辈更是有着明显差异。

  区别传统育儿理念,新生代妈妈育儿观更IN

  随着时代的变化,相比于传统的育儿观念,新生代妈妈更愿意接受新颖有态度的育儿观念,更愿意陪伴孩子共同成长。

  她们有的推崇“陪玩式”育儿,用孩子的眼光看世界,才能更好地了解孩子。“陪玩式”育儿能更容易走进孩子内心,站在孩子的角度保护他们的天性和好奇心。

图片1.jpg

图片来源:窈窕妈妈公众号

  也有的信奉“尺度式”育儿,因为她们觉得没有原则的父母,很难养出有原则的孩子。爱是前提,原则是底线。所以,在给孩子爱的同时,也教会孩子规矩,培养孩子受用一生的成长准则。

  当然,“佛系”育儿的新生妈妈也不在少数。佛系,不是放手不管,而是心中有数。正如钱志亮说的那样“充满怨气的家庭,难以养出快乐的孩子”,而内心松弛的母亲,更容易教会孩子从容面对生活。

图片2.jpg

图片来源:窈窕妈妈公众号

  “偷懒式”养娃的新生代妈妈就更厉害了,不仅当妈,还要找回自我。在她们心中,未来还很遥远,不怕,我会与他一起成长。

  不管是哪种育儿方式,不可否认的是,这些90后新生代妈妈们,在育儿方面变得更加有态度,育儿方式也更加多元化。

  海普诺凯1897让每一位妈妈都有可能成为“Pro妈妈”

  事实上,现在信奉新颖育儿观的新生代妈妈并不在少数,她们不会因为宝宝的出生而放弃自己的原则,停下自己的脚步。因为,成为妈妈对她们来说,从来不是单选题。

  女性成长平台Momself创始人崔璀说,成为妈妈之前,她每天的生活就是工作、加班、开会。那时候,她没有自己的时间,也不知道自己想要什么。但在解锁“妈妈”这个身份的同时,她也在走向新的起点。

图片3.jpg

  青年钢琴家吉娜·爱丽丝也有同样的感受,孩子带给她的惊喜,除了生活中的幸福,还有音乐上的灵感。她在妈妈这个新角色中收获了爱与能量,和宝宝一起弹奏新生命的乐章;

图片4.jpg

  旅行十年的环球旅行者张蕾,在无数次拥抱自然感受波澜壮阔后,宝宝的到来,让她成为更好的妈妈,跳伞、摄影、写作、演讲……不再设限挑战自我;

图片5.jpg

  奥运蹦床冠军何雯娜在和宝宝一起长大的日子里,感受到了太多温暖和童真,也让她学会放下赛场上那个紧绷的自己,在生活中重拾童趣。

图片6.jpg

  而这些新生代妈妈也用精彩的破局告诉我们,孩子和妈妈,是彼此陪伴,彼此成就。成为母亲,不是单方面的付出和牺牲,更不意味着要失去自己,养育新生命,是和宝宝双向奔赴,重新起航的过程。

  而助力妈妈们成就熠熠生辉的自己,做妈妈和宝宝共同成长的坚实后盾,也是海普诺凯1897一直以来致力于实现的目标。作为一个传承一百二十多年制乳历史的荷兰高端品牌,海普诺凯1897坚持用全面科学配方、百年匠心精神,帮助宝宝更好成长,也让新生代妈妈们在育儿过程中少一些纠结,多一点放心。

图片7.jpg

  有海普诺凯1897在,每一位妈妈都有可能成为“Pro妈妈”,创造出独属于自己的美妙人生。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务