新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

养生理念低龄化,利其尔如何稳居保温杯市场前排?

http://www.baoqin.com 2021-11-19 10:48:48 来源:宝亲网
  养生理念低龄化,利其尔如何稳居保温杯市场前排?

  随着养生理念的普及,保温杯已不仅是成年人的养生装备,它正逐渐成为越来越多家庭的育儿必备。儿童保温杯市场,也成为众多育儿品牌的必争之地。

  儿童水杯一直是利其尔Richell产品系列中的重要品类。在透透杯、PPSU吸管杯等成为市场同品类产品中的代表性水杯时,利其尔儿童保温杯也保持了领先的市场占有率。

  封闭式真空隔热层

  纵观目前的儿童保温杯市场,从产品材质来看,以不锈钢保温杯为主。利其尔保温杯主要采用符合国家标准的食用级304不锈钢,结构上采用双层不锈钢构造,中层抽真空,封闭式真空隔热层,杜绝热力传递和对流。保温效果长达6小时以上。无论材质还是构造,都符合母婴人群对保温杯安全、保温的需求。

  细分领域布局

  市面上儿童保温杯的主要区别在于容量的大小和吸口的不同。从进军保温杯市场开始,利其尔就结合了使用人群的具体需求,进行了更为细分的设计和布局。

  T.L.I不锈钢保温杯,杯身小巧精致,采用双手设计,按压式缓弹杯盖搭配吸管吸口,更符合小年龄段宝宝对水杯的需求。

图片包含 咖啡, 桌子, 室内, 杯子描述已自动生成

  大容量不锈钢保温杯,畅饮型490ML毫升,吸管型520ML,填补了儿童保温杯市场大容量需求的空白。同时采用吸管吸口、直饮吸口+分享杯的两种吸口设计,既覆盖了不同年龄阶段宝宝对喝水的需求,也创新性地营造了一种亲子共饮的氛围,深化目标人群体验 “来自日本的育儿乐趣”的品牌认知。

  可以说,从进军保温杯市场开始,利其尔就对市场需求进行了更为深刻的分析与洞察。并以此为基础,从产品设计与功能上进行了更具体的区分,以差异化深度耕耘母婴人群细分市场,稳居保温杯市场前排。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务