新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

“WEI”来之旅 | 禧月荟月子中心夜光车巡游惊艳鹏城

http://www.baoqin.com 2021-11-15 11:58:13 来源:宝亲网

  深圳,一座由无数个传奇故事编织起来的年轻城市,我国重要的贸易金融中心和创新发展的代表;在开拓者们的眼里,这里是梦开始的地方。而在禧月荟月子中心董事长谢熹煌先生心中,深圳更是守护梦想、成就梦想、并传承"爱"的幸福港湾。

  据了解,禧月荟月子中心总部设立在深圳。以专业的母婴护理体系和大爱致新生的服务理念,开启禧月荟因爱而禧,筑梦新生的品牌历程。

  从2015年到2021年,禧月荟的直营门店从深圳一路开到了北京、成都、青岛,从单店扩张到现在的十一家品牌直营月子中心;6年来,禧月荟始终坚守初心,以成为“最值得信赖和尊重的母婴生态服务供应商”为愿景,不断探索发展,为上万组家庭提供了专业、科学的母婴护理服务。

1280X720 (4).jpg

  禧月荟月子中心为感恩回馈广大孕妈一路以来的支持与信任,在6周年之际,以百万豪礼相赠,推出坐月子送“WEI”来感恩回馈活动,并于2021年11月5日至11月7日, 在总部深圳开展了为期3天的【“WEI”来之旅】夜光车巡游活动 。

新.jpg

  穿过绚烂的摩天轮,热情的夜光巡游车缓缓前行,为夜幕下的深圳增添欢乐和活力,在甜如蜜的方糖小镇上来一场邂逅,带着美好与幸福驶向欢乐港湾。

新1.jpg

  据最新消息,禧月荟月子中心6周年品牌盛典将持续到12月底,更多活动详情可关注“禧月荟月子中心”公众号了解。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务