新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

工程师妈妈用“护娃神器”完成了一次亲子互动课外作业

http://www.baoqin.com 2021-06-17 13:29:11 来源:宝亲网

  连很多大人都避之不及的做饭,居然连小学生都能轻松解决了?原来,陕西西安某小学组织了一次特殊的课外作业,作业内容是要求家长和孩子共同做一顿饭,借以让孩子体会到家长的辛苦付出,也能让孩子掌握更多生活技能,做一个全面发展的小朋友。

“妈妈我怕被烫到,别让我做饭了”

  小朋友看着陌生的厨房,对着妈妈“苦苦哀求”。但还没等妈妈动恻隐之心,一旁的舅舅就直接拆穿“他就是找借口不想做饭,实际上就是想偷懒”,网友纷纷表示“这舅舅一看就是亲生的,坑起外甥来毫不留情”。

  “知子莫如母”,早就熟悉孩子性格的妈妈听到孩子的求助,嘴角向上微微一笑,掏出了早就为他在京东618上买的工业级隔热手套+防护面罩,把孩子“全面武装”了起来,孩子看着这些“护体神器”,再也没有借口不去做饭了,只好在妈妈的帮助下,做好了西红柿炒蛋、清炒小白菜等几道“国民美食”。

  原来这位妈妈是一个长期在工业环境中工作的工程师,厨房这点小火、小油烟算什么,在工程师妈妈眼里都是再平常不过的“危险环境”。这么神奇的一次课外作业体验,很多网友都表示喜感十足的同时又觉得非常“硬核”专业。

  网友评论:

  @Delusionana:京东这宝藏平台真是什么都能买到

  @布朗:就很专业

  @凤-简单随意:怕个啥,没有被油烫到,就没有体验那味了

  @泰禾子:戴防护面罩炒菜这也太可爱了叭,不过这样尽心尽力的家长真不错

  还有很多网友对在京东能够买到这类工业用品表示很新奇,其实,京东的商品已经涵盖了不止大众消费商品的多类产品和服务,随着“新场景、新服务”正在成为消费者和工业品品牌厂商对于京东618的共识,京东618影响力已从消费侧扩展至产业侧,京东工业品也正式入场。今年京东618期间,京东工业品为企业用户和大众消费者带来了丰富齐全的工业品牌与商品优惠。无论是为家庭配备常用工具,还是为企业采购专业工业设备,都可在京东工业品选择优质可信赖的工业商品。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务