新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

松达婴儿山茶油天然滋润养护娇嫩肌肤宝宝抚触常备优品

http://www.baoqin.com 2021-03-22 12:58:46 来源:宝亲网

  新生儿抚触是每个妈妈都要认真学习的功课,除了营造舒适的抚触环境,掌握正确的抚触手法,婴儿油的选择也是不容忽视的重要部分。搭配婴儿油给宝宝做全身抚触,不仅可以让抚触过程更加舒适,还能在抚触的过程中润泽宝宝的全身肌肤,从而很好地改善干燥现象、避免肌肤炎症的产生。在富有经验的宝妈眼里,山茶油属于抚触油的上佳之选,滋润效果出众的同时还富含营养。在市面上众多婴儿抚触用油中,松达婴儿山茶油就是一款以山茶油为基底,特别适合宝宝抚触使用的婴儿油,而且成分简单不复杂,不含有害成分,尤其杜绝防腐剂、激素类等不良添加,让宝宝可以安心使用。

  日常给宝宝抚触的时候使用松达婴儿山茶油好处多多,通常情况下,妈妈们一般会在宝宝浴后给宝宝做全身抚触。浴后随着皮表水分的蒸发,加之宝宝肌肤屏障比较脆弱,因此很容易产生干燥的现象,这时松达婴儿山茶油就能起到很好的润燥保湿的作用。只需取适量于掌心匀开,再轻轻涂抹至宝宝全身,即可快速缓解干燥,改善因肌肤干燥导致的发痒与紧绷感,给宝宝带来既放松又舒适的抚触前提。山茶油自古以来就被用于肌肤美容与养护,它源自天然,对肌肤无负面影响,具有温和的亲肤性与强大的保湿力,质地轻盈好吸收,因此特别适合宝宝娇嫩的初生肌。

  除此之外,山茶油还具有切实的养肤效果。松达婴儿山茶油采用的是天然优质的山茶油,经过科学配比工艺精制而成,最大程度地保留了山茶油中富含的维生素及营养物质,可以源源不断地为宝宝发育中的肌肤提供养分,强健肌肤自身抵抗力,令宝宝肌肤呈现出健康光泽。值得一提的是,山茶油中富含的油酸高达80%以上,与人体皮脂膜所含油酸比例相近,因此可以很好地补充宝宝皮表流失的皮脂,呵护皮脂膜。日常坚持使用松达婴儿山茶油为宝宝抚触,山茶油中的角鲨烯还能及时修复宝宝受损的肌肤,抚触过后宝宝肌肤表面形成了一层天然的锁水屏障,抵御外界侵害,延缓水分流失,让宝宝肌肤长时间保持嫩滑弹润。

  宝宝肌肤,松达呵护,以成分安心与温和护理而知名的松达品牌,近些年来不断扩大品牌影响力与产品口碑,还受到张歆艺、伊能静、张嘉倪在节目《辣妈辣么美》上的倾情推荐。据悉,母婴行业观察&母婴研究院从品牌力、产品力、渠道力、购买力、组织力五个维度,结合阿里、京东、拼多多、云集、唯品会、小红书、微信、微博、抖音、孩子王、乐友等电商平台、社交媒体、渠道平台的实时反馈,松达品牌被评选为母婴产品TOP权势榜未来母婴100强以及母婴品牌增长黑马权势榜50强。在去年双十一档期,松达品牌相关产品还取得了宝宝护肤品类行业第三的好成绩。卓越品质,呵护宝宝娇嫩肌肤,守护宝宝健康成长。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务