新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

黄奕张歆艺谭维维孙茜为四月大女婴坠楼发声 资助帮其恢复健康

http://www.baoqin.com 2020-12-09 09:25:17 来源:宝亲网

  宝亲网讯  近日,石家庄女婴坠楼,但其父拒绝送医治疗被热议。

  据报道称,11月30日,一名四个月大女婴疑似被其母亲从5楼扔下,多处受伤,但孩子父亲拒绝送医治疗带孩子回家静养。随即石家庄市桥西区友谊街道办事处成立专班每日到其家中探望,全力开展救治。

 

  12月7日,该女婴已经被送往儿童医院治疗,目前生命体征平稳。且公安机关已经按程序对女婴母亲魏某开展精神疾病司法鉴定,相关部门已经启动社会救助程序。

  此事引发一众网友热议,包括很多明星也关注了此事。8日晚,黄奕发微博表示愿意资助该女婴,谭维维表示“和你一起”。

  张歆艺也转发微博表示愿意与黄奕一起资助该女婴。演员孙茜也表达了要资助的想法“孩子是无辜的,我们一起帮!”

  黄奕微博原文:“我一直以为,每个小生命的到来,都是上天送给父母的礼物。当小天使来到这个世界,父母就应该对她的生命负责。作为母亲,我总想把世上最好的东西留给孩子。今天看到这个只有四个月的小女孩的遭遇,真的很难过。我想不到此刻这样一个小小的身体里正在承受着什么,如果她会表达,还有多少难受想说出口。我愿意出资助她恢复健康,希望能为她尽一份绵薄之力。请联系我。”

  张歆艺转发黄奕微博原文表示“同是妈妈的我特别支持你!加上我一个联系上了以后,微信我!”

  很多网友大赞几位女演员的做法“你们都好棒。”也有网友对此有些担忧“资助的前提是摆脱这个家庭,不然父母会把她当作赚钱工具。”

  有这么多好心人帮忙,相信女孩会度过难关,恢复健康。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务