新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

小苹果15周岁生日 章子怡晒全家福好温馨

http://www.baoqin.com 2020-11-26 09:41:35 来源:宝亲网

  宝亲网讯 25日晚上,章子怡微博贴出为小苹果庆生照,配文“我们漂亮的大女儿15岁啦,就这样幸福快乐健康地长大吧!花季少女,我们的宝贝。”能够感受到章子怡与汪峰对于大女儿的成长非常的骄傲。

  通过贴出的照片来看,在女儿15岁生日现场,布置的非常温馨。小苹果坐在中间,妹妹醒醒则非常慵懒的趴在姐姐腿上,章子怡与汪峰分别坐在两侧,面前摆放着三个造型漂亮的蛋糕,画面看起来温暖有爱。

  15岁的小苹果已经出落得亭亭玉立,身形纤瘦,眉眼间看起来非常大气。能够看得出在爸爸妈妈和妹妹的陪伴下度过了15岁生日,脸上写满了幸福和开心。

  汪峰转发老婆微博动情的表示:岁月如梭,这一晃你都变成了今天的大姑娘。15岁了,熙熙!爸爸眼前还不时的浮现你小女孩时的那些可爱情景,那么难忘。愿你永远真挚、善良、美丽、幸福……爸爸妈妈,弟弟妹妹祝你生日快乐!

  小苹果虽然不是章子怡亲生,但是能够看得出章子怡将小苹果视如己出,小苹果每个重要的阶段都有章子怡的陪伴。此前章子怡还表示大女儿会陪自己逛街。不是亲生,胜似亲生。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务