新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

挑剔妈妈齐狂欢!淳璀有机生活节热度爆棚

http://www.baoqin.com 2020-11-16 16:35:55 来源:宝亲网

图1.png

  抢购人潮从四面八方涌来!销量捷报从各大门店传来!淳璀有机倾力打造的年度最大的品牌促销活动——“淳璀有机生活节”于11.1上午在全国各大门店正式开门迎客,史无前例的买12送12超大活动力度,彻底点燃了顾客的选购热情,火爆盛况远超预料……

图2.png

  活动力度一经揭晓,各地区门店迅速响应积极参与,盛装准备,为活动宣传造势。据不少一线门店反馈,店内淳璀产品区每天消费者客似云来、络绎不绝,掀起了一波又一波抢购潮流,甚至多次出现“断货危机”,可见此次“淳璀有机生活节”销售之火爆,堪称母婴届的“双11”。“淳璀有机生活节”一度成为了各大门店双十一到来之前助推销量的重要新引擎。

图3.png

  “没想到这次淳璀这么大力度!我们门店柜台结账都忙不过来了”长沙某门店,活动开始第一天市场反响就强烈,门店销售异常火爆,数据喜人!宝妈们尽兴而来满载而归,店员脸上也洋溢着收获的喜悦。

图4.jpg

  本次活动中,淳璀的热销,也体现了消费者对淳璀产品力的认可,不到半个月时间里所释放的消费能量,也极大增强了淳璀渠道商的信心。

  自2011年开展第一个中国有机日后,有机概念已走过十个年头。此后10年,绿色、健康、天然等概念日益盛行,在如今消费升级的大趋势下,消费者对于“有机”的认知以及它的益处也有了更加深入的了解,需求也在日益增长。正如源于自然,富含高营养、高品质,位于食品安全金字塔顶端的有机奶,逐步成为妈妈们的首选。

  淳璀有机,凝萃澳优超十年有机研究,从研发、奶源、工厂到配方...每一环都秉持挑剔原则,精益求精,致力于为母婴提供高品质的营养健康食品。

  淳璀有机秉承有机奶粉的品质标准,挑剔全球有机奶源,淳璀的有机配料含量达95%以上,给宝宝带来更加纯净、天然的营养。

  淳璀用挑剔的品质为宝宝提供更安全、更有机的口粮的同时,也不忘回馈广大消费者,带来超值活动惊喜。为了迎接中国第十个有机日,让更多消费者,可以参与、体验、消费、感受淳璀有机天生挑剔的高端品质,推广纯粹的有机概念,淳璀有机展开了年度最大的品牌促销活动“淳璀有机生活节”,希望有更多挑剔妈妈,能够体验高品质的有机奶粉。

  有机奶粉并非营销的噱头,而是要为更多中国宝宝带来更挑剔、更高品质的营养以及更天然的哺育的淳璀产品。这是一个需要不断探索与发掘的领域,而成就一罐挑剔的好奶粉,淳璀有机用了十余年时间,竭尽所能对每一位宝宝负责,真正做到全程有机可控,让挑剔妈妈也能放心选择。

图5.jpg

  淳璀相信,随着有机概念逐步深入人心,凭借凝萃澳优乳业十余年有机研究的核心优势,淳璀有望成功占领消费者心智,成为澳洲有机奶粉第一品牌。

  未来,淳璀有机奶粉也希望将“有机生活节”形成品牌固定活动IP,打造成为真正的的母婴界的“双十一”,持续传递淳璀的有机好品质,将更高品质的有机产品和健康的生活方式带给中国新家庭的消费者,淳璀将继续和挑剔妈妈一起,给生命更好的开始,让妈妈们不止要囤满一罐罐淳璀奶粉,满足宝贝的早期营养,更要为宝贝囤满一个天然、健康、有机的世界。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务