新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

揭秘!真实上海名媛的奢侈人生

http://www.baoqin.com 2020-11-04 13:04:04 来源:宝亲网
  名媛一词开始流行于20世纪30年代,一般指出身名门贵族、家族资产雄厚的名流之士,其中的女性便可称为“名媛“。名媛,一直是大家热切关注的一个人群,而近期由于一个”上海名媛群“的曝光,”上海名媛“这四个字更是频频登上热搜榜单,也成为时下年轻人茶余饭后的热门话题。吃了那么多天的瓜,相信大家都对这个高级版”拼多多“有了不少了解。研究完了”假名媛“的虚荣人生,不禁也会好奇,那真实的上海名媛究竟是怎样的奢侈生活?感兴趣的话,就跟着小编一探究竟吧!

  小编近期在小红书上寻得一位妙人,说一句“小红书第一名媛“真的不过分。点进她的主页,简直就是《公主小妹》里皇甫珊本珊吧!

  小编已翻遍她所有笔记,今天就按她的成长时间线给集美整理一下“上海皇甫珊“顶配人生。

  从笔记中可得知,这位乔六一(网名)的父母在1995年就有了第一辆劳斯莱斯,2002年购入第二辆

  在25年前,乔六一(网名)刚上小学,她的第一个书包就是金色鸵鸟皮的范思哲,四五年级的时候换了第二个书包,一个暗红色的卡地亚。偶然翻出的这两个包,包面没有明显折损,看得出从使用开始就有在悉心保养。(回想小编童年对于书包的顶配认知也就是Hello Kitty了叭……)

  日常更新中,Chanel、LV已然成为基础配置,Piaget、Graff等珠宝品牌也是高频出现

  今年上半年,乔六一晒出了自己的婚礼小片段。除了满满的幸福牌狗粮外,小编倒觉得新郎手上的百达翡丽比狗粮更刺眼(没有爱情也没有钱,眼泪不争气的流下来)。

  除了珠宝首饰高定婚纱这些基本操作外,在接亲敬茶环节,公公婆婆还送上了7位数敬茶红包!(这?怎么塞得下?支票?)深呼吸再定睛一看,哦~原来红包是用箱子装的!

  今年6月16日乔六一的女儿诞生啦~乔六一也升级成为了妈妈,但名媛的带娃画风似乎也与众不同。

  产后在几十万的月子中心享受度假般的产康体验。

产后80天完美恢复产前生活,看展、Spa、健身、逛街……

  七夕节还收到丈夫送的一套价值500W的宝格丽珠宝。时不时还会跟老公和女儿出去旅旅游。

  乔六一家带宝宝出行的随身妈咪包画风也是让人意想不到,竟然是爱马仕birkin黑金包!被无数小姐姐捧在手心上的爱马仕包包,我们乔六一竟用来当妈咪包!

  包里有给宝宝准备的盖毯和小鞋子(chanel)一些婴儿清洁用品,还有婴儿纸尿裤和纸巾,纸尿裤必然是蕞贵蕞热门的大王光羽鎏金纸尿裤,她还专门拿出一个大化妆包用来装纸尿裤,这样比较卫生,仔细一看,是chanel的化妆包……(壕这个词,我已经说厌了)

  看到这里小编的心态已经从好奇到羡慕再到现在的趋于崩溃,名媛这个词还真的不是吾等可以踏足的。各位集美,我们还是安心的做我们的小仙女吧!

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务