新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

安以轩一周岁儿子翻越床栏自己下地

http://www.baoqin.com 2020-08-27 18:16:30 来源:宝亲网

  宝亲网讯  近日,安以轩微博贴出一段视频,配文“怎麼都想不通,明明就把66 放在床上⋯怎麼去趟洗手間回來66 在地上,調閱監視器後~ 真相大白!看了麻麻滿頭大汗,好怕一不小心就掉下來!!!你才一歲一個月就這樣,接下來我該怎麼辦?訂做一個網子把上面蓋起來?誰能教教我。”

  视频中66从自己的小床上爬起来,先将玩偶八爪鱼扔出来,随机自己趴到床头有沙发椅的地方用小手先触到沙发椅,确保稳定后腿从围栏爬出来。然后熟练地趴到围栏中,随即又将八爪鱼玩偶扔到地上,熟练地爬到沙发椅上,再辗转到地上,听到有声音后乖乖的坐在地上。

  肉嘟嘟的66以及萌萌的小动作,令不少网友直呼可爱“这行云流水般的动作,一看就是惯犯。”“要注意安全啊。”

 
少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务