新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

白玉兰孙俪未获奖 邓超带儿女盛装接孙俪 网友被甜齁了

http://www.baoqin.com 2020-08-08 09:35:54 来源:宝亲网

  宝亲网讯 孙俪与邓超是公认的模范夫妻,两个孩子也特别温暖有爱。近日孙俪再分享一家四口日常。

  昨天是白玉兰奖颁奖的日子,孙俪虽然没得奖,但是家人的举动让人暖心。邓超与两个孩子身着盛装去接自己,邓超还给孙俪买了一把只有花骨朵的白玉兰花。等等和妹妹更非常有心的给妈妈准备了两封信,一封是得奖预案放在一侧兜里,另一封是未得奖预案,放在另一侧兜里。等等更暖心的询问妈妈有没有渴、有没有饿...

  孙俪微博原文:

  今天是上海白玉兰奖的颁奖晚会

  走出东方路2000号的演播大厅上车一瞬间我惊呆了

  邓超带着两个孩子穿着盛装来接我了……

  等等妹妹分别写了信给我,等等还有预案,一个是我得奖的,一个是我没得的,一张放在左口袋,一张放在右口袋,就看到时候拿哪个出来给我。

  等等在车上还给我准备了一瓶水,说妈妈你肯定很渴了吧

  邓先生买了一束白玉兰花给我,他说这个季节的白玉兰都是花骨朵,没有开花的

  我们一路从浦东开回家的路上,等等哭了,说妈妈你就是最棒的……

  我说:谢谢你对我的肯定,但是我拍戏是因为我喜欢我热爱,能做自己喜欢的事,就是一种幸福,今天在场的所有女演员都很棒……再说我的新戏马上要开机了,我会继续努力好好工作,你要支持我哦……

  回到家等等说:妈妈你没有吃饭肯定很饿吧我陪你吃饭好吗……

  其实我知道他们已经很困了,把他们放到了床,5秒就睡着了……

  我和邓先生说我要把这束花晒干一直留着……

  特殊的2020年,每个家庭的健康,平安是最大的幸福……我爱我家

  对此网友不禁大呼“真是太有爱的一家子。”“我人被甜没了”“这是什么神仙爱情 神仙家庭!! 一家四口要永远幸福”“我被甜齁了。”

一家四口旧照

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务