新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

南通妈妈坐月子吐槽大会,月子中心有想象中那么好吗?

http://www.baoqin.com 2020-07-21 17:20:09 来源:宝亲网

  刷微博的时候发现一个南通的博主要生娃了,在问坐月子有什么要注意的地方,结果评论里的各位南通妈妈纷纷开启了吐槽模式,给大家选几段搞笑好玩的看看……

  “坐月子的时候真的无比讨厌鸡汤,一日三餐顿顿都有鸡汤,听到鸡汤就想吐,连我最爱吃的黄豆炖猪蹄里面都有一整只鸡!!!我上辈子是和鸡汤有仇吧!!!!而且都是鸡,凭什么开封菜就不可以吃?这也有鄙视链吗?”

  @九亿电风扇的梦:哈哈哈哈这位妈妈你还好吗?

  @往事如风:正常操作,鸡汤营养好又下奶,月子里很喜欢给妈妈吃的

  @杠我就是你对:那也不能顿顿都吃鸡汤吧?就不考虑一下妈妈的感受吗?把妈妈当什么下奶机器了吗?

  @热心市民小张:同意楼上,讲道理,月子中心都不这么吃鸡汤,肯定是方法有问题

  “生孩子的痛真的不算痛,开奶乳头破了再结痂我也能忍,但堵奶真的忍不了了!摸上去硬邦邦的,睡觉都能疼醒,好几次都想放弃母乳喂养,但是月子中心的护理长一直鼓励我,每次听到她温温柔柔的台湾口音感觉自己又恢复了元气,真不是吹台湾人鼓励别人真的很有一套。”

  @花田98:妈妈真的太不容易了

  @漂泊的心:南通哪来的台湾人?

  @南通不难通:庆颐国际月子会所,拿走不谢

  @吞金兽的妈:护理长,一听就是庆颐的

  “大家都知道顺产好,顺产棒,可没人跟我说顺产后走路跟丧尸一样,一坐下来就好像被杨永信电击,而且不能正常大小便,产后20天了还在用开塞露,我真的太难了!”

  @欣欣宝宝:顺产算幸运的,剖腹产才叫一个痛,生完连着半个月低烧,上厕所要两个人扶着,下半身没有知觉,坐在马桶上生不如死

  @福尔魔性:害怕,我一个未婚女青年都不敢生孩子了

  @妖言妖语:我也是,顺转剖,竖切,到现在都留着蜈蚣长的一条疤

  “都让开都让开,我来炫耀老公了!刚怀孕的时候老公就提出来去月子中心,婆婆其实不同意的,但老公还是坚持,说生孩子太辛苦了,产后一定要给我最好的休养条件,最后一起选了庆颐月子会所。说真的,我一开始也觉得会不会太浪费钱,但实际这一个月住下来,感觉确实比在家里舒服很多,姐妹有条件的还是去月子中心吧。”

  @濠河张柏芝:呜呜呜别人家的老公从不会让我失望

  @欢迎报考南通大学:南通人去月子中心坐月子的真的好多哦

  @蔓延旅途:只有妈妈身体恢复地好,才能照顾家庭啊,你老公想法不错

  @叶子:先学会爱自己,才能爱身边的人

  看完我只想说,妈妈们真的太不容易了!生完孩子就已经是在鬼门关走了一趟了,坐月子还要受这么多罪,妈妈值得全家人的爱护!

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务