新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

孕物语婴幼儿EDI纯水柔湿巾,纯柔护肤呵护宝宝

http://www.baoqin.com 2020-07-21 09:09:22 来源:宝亲网

  由于宝宝的肌肤比较娇嫩,如果清洁处理不当,很容易就造成宝宝的小屁屁发红。这时候如果用平时的毛巾擦拭,反而会更加不利于宝宝的肌肤健康,因为毛巾属于粗纤维,会擦伤宝宝的幼嫩肌肤。这时候就需要用到专用的婴儿湿巾来清洁了。

  为满足宝妈们对湿巾品质要求日益提高的需求,2020年6月12日,作为十月结晶旗下高端系列启萌物语首发婴幼儿EDI纯水柔湿巾。

  启萌物语以“孕产美学,分阶呵护”为品牌理念,致力于在妈妈的怀孕期、医院待产期,妈妈产后恢复和婴幼儿阶段提供产品和服务,主要针对90-95后新生代母婴消费人群,能贴合现代主流新辣妈的审美及使用需求,同时提升产品体验,助力品牌升级与十月结晶微商事业发展。

  孕物语婴幼儿EDI纯水柔湿巾,使用滤水新科技,EDI滤水技术,经过7层处理的EDI纯水,可以有效过滤掉细菌,真菌,灰尘,盐等杂物,是比饮用水还纯净的水,好的品质来源于更好的技术。

  特别添加可食用木糖醇,给宝宝擦嘴清洁口腔不苦涩,让宝宝爱上甜甜的味道。弱酸温和,接近宝宝的皮肤PH值,亲肤无刺激。湿巾如云朵般柔软,摩擦力更小,更适合宝宝娇嫩的肌肤。

  为了便利宝妈们出行携带,孕物语婴幼儿EDI纯水柔湿巾特设计了多种规格和包装,大包装可以放在家里使用,小的便携装可以外出携带使用,非常方便,让妈妈们使用放心。

  孕物语婴幼儿EDI纯水柔湿巾成为宝宝每日的小伴侣,科学呵护宝宝的小屁屁。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务