新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

关于新生儿买保险的这些事,你都知道吗?-招商信诺

http://www.baoqin.com 2020-07-15 21:39:22 来源:宝亲网

  对于每一个家庭来说,宝宝的诞生都是一件天大的喜事,家人们都希望宝宝能够健康茁壮地成长。而现在很多的父母也会选择给新生儿上保险,那么关于新生儿买保险的事,你知道多少呢?

  一、新生儿什么时候买保险合适

  其实保险越早买是越好的,一是因为能够让宝宝尽早开始享受保险的保障,二是因为越早买保险,保费相对也会比较便宜。但是在给新生儿购买保险的时候一定要记住,千万不要什么都买,要选择适合宝宝的保险。

  二、适合新生儿的保险

  1、少儿医保

  对于新生儿的家长来说,一定要让孩子参加医保。少儿医保是国家福利,是不可替代的基础保障。在孩子出生之后,家长先帮孩子办好出生证明和户口之后,就可以帮孩子上医保了。少儿医保最好是在宝宝出生的三个月内进行办理,这样一来,从出生到办理期间所产生的医疗费用都是能够得到报销的。

  2、商业保险

  (推荐招商信诺珍爱宝贝教育年金https://www.cignacmb.com/insurance/shaoer/zabb.html

  一般来说,保险公司都会规定,宝宝出生二十八天后就能够办理商业保险。和少儿医保相比,商业保险所能够保障的范围也比较全面,家长们能够根据宝宝自身的情况制定购买的计划,这样能够让宝宝得到最全面的保障。

  三、给孩子买保险的误区

  1、“一张保单啥都保”

  相信不少的家长在给孩子购买保险的时候,都会被推荐专门设计好的“儿童套餐”,一张保单包含了多种保险,看起来保障得非常全面,家长也觉得很省心。但是其实这样的保险产品,往往是最大的“坑”,看似包含了多种保障,但是实际上每一种保险的保额都非常低,能够得到的保障也很少。

  2、贵的就是好的

  不管是给小孩买保险,还是给大人买保险,很多人都有“贵的就是好的”这样一个误区,其实保险并非贵的就是好,选择合适自身情况的保险才是好的!

  3、小孩保险的预算超过

  其实大多数的家长说到保险,首先都会想到给孩子购买。但是,家长千万不能为了给孩子保障而超支购买保险。父母的健康和安全,才是对宝宝最大的保障,家长们给孩子买保险的时候,一定要量力而行,考虑实际经济情况再做选择。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务