新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

宜品乳业实力蝉联乳制品权威奖项,3款产品入围2020年世界乳品创新奖

http://www.baoqin.com 2020-06-24 15:30:45 来源:宝亲网

  6月16日下午4点,2020世界乳品创新奖(World Dairy Innovation Awards)颁奖典礼受疫情影响在线上举行,作为国际权威乳制品行业奖项,不但是对优秀乳制品的认可,在行业内具有极高的含金量,也在历年的评判标准中揭示着未来行业趋势。凭借强大的研发实力以及持续的研发创新精神,今年宜品乳业3款产品入围“世界乳品创新奖”获奖名单,其中宜品乳业旗下产品宜品怡贝入围最佳低致敏乳制品,最终斩获最佳低致敏乳制品奖,这也是宜品乳业连续两年获得该奖项。

  在今年的入围名单中,宜品乳业获得3款产品提名同时连续两年斩获最佳低致敏乳制品奖,充分展现了宜品乳业在过硬的研发实力与产品品质。宜品乳业作为60多年的“老品牌”始终坚持品质至上,依托集“牧草种植、牧场养殖、乳品研发生产、终端产品销售”完善的产业链,实现奶源、研发、生产、销售全自控,着眼于“一个运营中心、一个科技创新中心、一个黄金牧场、五大生产基地、六大品牌体系”的全球化运营布局,不断创新势能,实现所有旗下产品从源头到成品的品质保障。

  一直以来,宜品乳业心系婴幼儿群体的健康成长,不仅严苛把控品质安全,不负信任护航孩子健康成长,还会重点关注有特殊营养需求的婴幼儿群体,为孩子解决“营养难题”,为妈妈解决喂养困扰。凭借强大的研发实力,宜品乳业不负众望,研发出适合乳蛋白过敏高风险婴儿的奶粉产品-宜品怡贝,获得权威奖项“世界乳品创新奖”认可与肯定,同时也解决了万千乳蛋白过敏高风险婴儿的饮食问题。

  宜品怡贝作为宜品乳业旗下特殊医学用途婴儿配方食品,采用乳蛋白部分水解配方,将大分子乳蛋白酶解为小分子乳蛋白、肽段和氨基酸,以降低乳蛋白的致敏性,让乳蛋白过敏高风险婴儿能够更好地消化吸收。凭借自身强大的研发实力,宜品乳业也在不断丰富产品品类,旗下奶粉品类涉及羊奶粉、绵羊奶以及有机奶粉等细分领域,同时在研发上不断投入人力、财力、物力,细微之处体现品牌关怀精神,全面覆盖婴幼儿营养需求,提供特殊群体更适合的食品。

  面对婴幼儿乳品不断地更新迭代,宜品乳业始终坚持初心,秉承“用匠心打造品质一流的中国好奶粉”的使命和“有机生态,敬天爱人”的情怀,坚信只有好的产品,才能获得更多的认可和信赖。

  未来,宜品乳业也将不断加大研发力度,提升创新能力,以创新研究成果赋能品牌发展,坚持品质至上,打造婴幼儿配方奶粉品质典范,为消费者提供更好的产品和服务。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务