新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

澳优能立多新品强势登场 多重战略推动产业发展!

http://www.baoqin.com 2020-06-19 16:18:01 来源:宝亲网

  2020年6月15日,澳优能立多新品直播发布会在微博&宝宝树成功举行。此次发布会以“14年黄金成长线为新生焕能”为核心主题,推出全新品类——妈妈粉&儿童粉,其中妈妈粉围绕孕期、哺乳期妈妈需求,通过3+2孕养配方,助力长胎不长肉,轻盈身材少负担。而高钙儿童成长奶粉,此次以OPO及双益生菌科学组合,助力脂肪酸和钙质吸收,守护儿童肠道健康,助力消化吸收。

  此次新品发布会除澳优集团高管和著名主持人杨乐乐助阵外,更有大满贯双打冠军郑洁等各领域大咖惊喜亮相。而随着能立多两个新品的上市发布,也意味着能立多奶粉从孕到育的全产品线已然构成,为奶粉市场的产品布局再添干将。

图片1.png

  随着奶粉市场的竞争日益激烈,科学育儿的用户关注度与日俱增,澳优能立多也始终思考市场的关键突破口,如何通过宣传的有效布局,集中引爆市场力量,助力品牌提升,凭借对媒体格局的洞悉和品牌竞争战略的把控,澳优能立多牵手分众传媒,集中力量打造品牌。

图片2.png

  如今,澳优能立多已经在全国各大城市的商业中心、知名写字楼、高端小区投放了第一批电梯广告,随着分众10万块智能屏全新上线,澳优能立多也将越来越广泛的融入用户生活场景,把营养、优质的产品带给千家万户,传递澳优能立多更好消化更易吸收的匠心品质,让“好消化易吸收”成为越来越多主流人群的选择标准。

  线上宣发则以用户角度出发,与亲子家庭第一平台妈妈网达成战略合作协议,正式成为妈妈网的母婴垂直核心战略合作伙伴。本次双方将以普及大众对能立多奶粉的品牌和产品认知为合作基础,围绕原生内容场景展开深度的资源整合与营销赋能,通过社群平台深度绑定、共同成长,依托澳优能立多深厚的品牌积淀和妈妈网海量精准用户的多维社群生态矩阵,强强联合迸发全新的生态势能,服务广大消费者,共同塑造澳优能立多“专注氨基酸优化”“科学助力好吸收”的品牌形象,迈出具有战略性意义的生态协同步伐。

图片3.png

  未来,澳优能立多也将带着深厚的沉淀和历练,秉承共赢发展的理念、以良好的用户口碑,以线上线下相结合的立体营销模式,携手更多的知名母婴平台,更高品质和广大妈妈一起,为给生命更好开始,提供让中国妈妈和宝宝更放心的优质好奶粉。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务