新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

十月后月子中心 五星级度假享受

http://www.baoqin.com 2020-05-18 16:58:35 来源:互联网
  从“坐月子”的形式变化观察,现代女性更偏向于在月子中心坐月子,在舒适和宁静环境中度过人生最脆弱和敏感的时期,分享宝贝的成长过程,更能有效避免家庭矛盾,使得在月子中心坐月子成为风潮。

  在东莞,有一家号称“五星级”的月子中心——十月后月子中心,住过的妈妈大方夸赞称“环境和服务都是五星级”,并表示乐意推荐给身边的朋友。

  “五星级”环境

  十月后月子中心坐落在东莞东城繁华的闹市区中,从玉兰树的林荫中拾级而上,毗邻东城中心小区,闹中取静,独特的地理位置为母婴安康提供了便利。

  据悉,这家月子中心从规划至建成历经8个月,从一纸设计图开始,处处透露出为母婴精心准备的细节设计。4000平方超大的空间,涵盖了月子房、育婴区、药浴房、植物氧吧区、妈妈课堂、感控区、配餐区……空间划分明朗,功能齐全。全弧度的家居设计,是为了特别保护妈妈在月子期因产后松弛素的影响,关节不稳易滑的情况。天然植物氧吧区,具有改善空气质量,调节温湿度,净化空气的作用,观之悦目。在这家月子中心的每个房间,都能感受到不一样的心镜和氛围。坐在房间里,感受独特的设计魅力,将自然之色,引入室内,让室内与天然景色无缝结合。所谓闲庭雅致,大概就是这种心境。再加上十月后周围的两行郁郁葱葱的玉兰树散发的清香,没有闹市之音,更适合妈妈和宝宝静养。

  “五星级”妈妈护理

  “十月后,五星级月子之旅”是这家月子中心的宣言。从住过的妈妈留言中可以看出,十月后不仅在硬件上达到“五星级”,服务也得到了充分的肯定。

  作为东莞为数不多的独门独院月子中心,不仅位置得天独厚,里面的硬件设备也是国内外知名品牌。房间里目之所及的用品无不万里挑一,更是处处透露出贴心的心思。国内知名品牌床垫、汉斯格雅卫浴设备、德国进口的智能马桶,保证了日常生活的品质。随房赠送的月子礼盒很窝心——尿不湿、婴儿衣物手帕、棉柔巾、挖耳勺……新手妈妈完全可以拎包入住。

  每日六餐都被精心安排上了,合理的营养搭配,深谙营养调理的台湾中医师陈彦汝、国家营养师和厨师长都为妈妈安排得明明白白。吃对了月子餐,不仅产后瘦身恢复快,还免受堵奶的折磨。

  产后的恢复,如无痛催乳、骨盆聚合、满月发汗、盆底肌修复、产后塑形都会针对妈妈体质进行定制。茶余饭后,移步一层,使用顶级的产康仪器进行修复,享受产康师恰到好处的拿捏,或者泡个药浴。公共区域还会定期举办活动,妈妈可以聚到一起分享育儿经,生活像度假般舒适。

  “五星级”宝宝护理

  整个月子中心,感控严密的地方,当属宝宝护理区。

  除护理团队外,任何人不得进入宝宝护理区,里面24小时恒温恒湿,安装新风系统,保证空气自然流通。作为最佳的安全距离,宝宝床与床之间间隔90公分。每天75%酒精进行2次消毒,实行全方位紫外线消毒

  照顾宝宝的天使姐姐,均毕业于护理专业,持有国家认真的护理证书,进入月子中心前,均会安排严密的培训和考核,通过考核后并不会马上接触宝宝,而是跟着有经验的护士学习,从眼睛跟随开始,到简单的护理项目,才有最终的全面照顾。十月后月子中心采用星级评级形式,以内部学习、护理考评促使护理团队不断精进技能,以公开透明的形式将星级制贯彻落实,使得十月后护理团队获得“零差评”服务评价。

  在这里,宝宝会受到24小时的照护,每日监测健康状况,如新生儿的体温、黄疸值、体重、大小便等都会建立独立的档案,每日护理记录,如抚触、早早教、游泳等项目次数和时间都被详细记录下来。

  最值得记录的是,当妈妈站在全透明玻璃的窗外看宝宝时,脸上不由自主泛起的笑容,在无声中感动周边的人。

  “东莞坐月子,我只选十月后”,住过的宝妈发出这样的感叹。

  在东莞,十月后以简约雅致的环境,专业极致的服务赢得好评。由此可见,“五星级”的环境和服务,并不是自吹自擂。如此高端的月子中心,没有大肆宣扬,实实在在地服务一批又一批的客户,从客户的肯定中获取动力,透露出的低调而务实的服务精神,分属难得。

  有的宝妈十月怀胎像女皇,孩子落地秒变灰姑娘,到十月后“五星级月子之旅”中徜徉,让十月后守护你,安稳地度过月子期。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务