新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

Silkn旗下产品Tightra喜获“质量先锋”殊荣,成为产后市场新典范

http://www.baoqin.com 2020-05-11 09:31:14 来源:宝亲网

  近日,以色列知名高端品牌Silk’n旗下产品Tightra+经过层层严格筛查审核,被评为“质量先锋公示产品”,并正式归入《质量先锋档案》。

  国质量新闻网又称中国质检网,是国家质检总局主管、经国务院新闻办公室批准的,质检领域唯一一家新闻网站,而《质量先锋档案》是中国质量新闻网为企业建立具有公信力的“产品档案”。Tightra+她触此次入档,更是象征国家权威机构对其产品质量的充分肯定。

  产品的质量推动品牌的快速前进,更是品牌在市场占有率的重要决定性因素。Silk’n丝可以10余年先进科研成就率领中国家电美仪行业向更高层次发展,契合消费市场需求不断优化产品更新迭代,开拓居家美容新格局,旗下拥有丰富产品线,厚积薄发彰显雄厚品牌实力,在领域内屡获荣耀无数,包括美国FDA、欧盟CE权威认证等。

  Silk’n依托以色列30年射频前沿技术,2018年率先推出创新型女性用品Tightra私密紧致仪,上市仅半个钟便售罄4000台,驱动女性关爱自我意识觉醒,成功引爆全球女性私护狂潮,数万名女性口碑认证,风靡ins潮人社区,跻身成为新兴产后市场标杆。经过反复临床实测,专业女性研发团队深入探索女性健康需求,遵循严谨负责的品控流程并以确保有效性及安全性为前提,2020年重磅研制出全新二代Tightra+,双极射频更有效作用在真皮纤维层,修复道壁弹力纤维,激活胶原紧致,重启盆底肌张力,提升水润度及触觉敏感度,深度延缓女性身体衰老进程,让年轻由内致外。

  现今随着产品知名度不断攀升,Tightra+为Silk’n凝发新一股品牌竞争势力,完善的质量保证体系提高消费者对产品的信赖度,取得此份质量荣誉认证实至名归。Silk’n Tightra立志成为女性美仪领军品牌,给每个家庭带去更便捷安全的服务,实现足不出户奢享医美养护,为女性美丽事业创造更多的可能。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务