新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

专注氨基酸,助力好吸收 澳优能立多斩获湖南年度专利三等奖

http://www.baoqin.com 2020-05-09 07:50:39 来源:宝亲网

  近日,2019年度湖南专利奖揭晓,湖南省61项专利榜上有名。其中,澳优能立多的"一种氨基酸母乳化婴幼儿配方奶粉及制备方法"发明专利摘得本届年度专利三等奖。

  14年专注氨基酸优化,斩获多项专利

  "机会总是留给有准备的人",14年来,澳优能立多不忘初心,始终坚持不懈地研发"和母乳高模拟度"的婴幼儿奶粉,年投入大量专项研发经费用于开展科研创新和技术攻关工作。

  目前已建立以"澳优食品与营养研究院"为核心,以"北大·澳优母婴营养研究中心"、"欧洲研发中心"、"澳新研发中心"为支持的"1+3"全球研发创新体系,组建了30多位国内国外营养博士、乳业专家组成国际化研发团队。凭借强大的科研团队的研发实力与品牌初心"双驱动",2019年凭借"一种氨基酸母乳化婴幼儿配方奶粉及其制备方法"的专利斩获湖南年度专利三等奖。澳优能立多14年以来在产品研发的进程中不断在进步,受到了行业和消费者的一致认可和好评。

  澳优能立多一贯延续优秀品质,以守护宝贝健康为己任,汇聚全球优质资源与智慧,在技术创新的道路上从未停歇,三年斩获六个专利技术奖:

  2016年"第四代婴幼儿配方奶粉研究与技术开发"荣获湖南省科学技术进步奖;

  2016年"低渗透压奶粉制备方法"荣获2016年度湖南省专利奖二等奖

  2018年"一种氨基酸母乳化婴幼儿配方奶粉及制备方法"荣获望城区专利金奖

  2018年"母乳成分及不上火母乳化婴幼儿配方奶粉的研究与开发"荣获中国乳制品工业协会技术进步奖二等奖

  2018年"一种不上火的婴幼儿配方奶粉及其制备方法"荣获湖南省专利奖二等奖

  2019年"一种氨基酸母乳化婴幼儿配方奶粉及制备方法"荣获湖南省专利奖三等奖

  "大满贯"式的获奖背后,是政府、社会及行业对澳优能立多的肯定,也意味着澳优能立多已逐步成为母婴行业的典型标杆。

  千万宝妈真实口碑验证,接近母乳助力好吸收

  作为湖南专利奖获奖企业,除了创新研发技术外,产品的市场口碑也不容忽视。多年来,母婴行业迎来了一轮又一轮的竞争加剧。现在市场上,奶粉品牌令人目不暇接,但只有拥有专利,才能更具有话语权。澳优能立多以高端奶粉的品质,在众多家庭中获得优秀的口碑传播和扩散,助力好吸收,关注宝宝成长,是澳优能立多始终的坚持。

  2020年一季度,澳优能立多在全国多个城市的调研中也获得众多家庭的口碑验证,"高颜值"、"易溶解"、 "接近母乳、口感清淡、易吸收"不止征服了宝贝,同时对关注宝宝健康的家庭来说,"健康,不上火,不便秘的"的优势更为明显。

  高贵的金色+白色的罐身,搭配独特的"锁鲜扣"设计,高颜值的澳优能立多备受家庭喜爱,而溶解度上,易溶解的制作工艺和细腻粉质,快速溶解,无泡沫,无沉淀的冲调感受让澳优能立多的"易溶解"的品质多次被点赞。

  同时在备受关注的母乳接近性上,获得《不同阶段母乳及部分市售婴幼儿配方奶粉中氨基酸检测报告》的官方确认"与30d成熟期母乳氨基酸组成拟合度达96.7%,其消化吸收率比其他普通奶粉要高出74%"。

  不论是创新研发技术的硬核实力,还是市场口碑的软核实力,澳优能立多已逐步成为众多消费者心中的"专注氨基酸优化,接近母乳,助力好吸收"的优选产品。荣誉和口碑都属于过去,未来澳优能立多也将不忘初心、牢记使命,攻克时艰,坚持技术创新,不断提升产品品质,进一步加大氨基酸优化技术研发投入,为宝宝提供更优质的营养而不断前行。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务