新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

多多又出新杰作 给弟弟妹妹做饼干

http://www.baoqin.com 2020-03-10 17:13:40 来源:宝亲网

  宝亲网讯 近日,孙莉分享多多和妹妹近照,表示“姐姐为弟弟妹妹烤了各种可爱的小饼干,yummy。”

  照片中多多端着烤盘,大方温婉,而妹妹则依靠姐姐站在烤盘下边,鬼马精灵。多多烤的小饼干非常丰富,有巧克力豆,还有坚果,让人垂涎欲滴。能看出来多多对自己的作品也非常满意。

  对此网友表示“我也想拥有这样的姐姐。”“多多越来越美了”“抱姐姐大腿可以有各种好吃的好玩的”。

  可以说多多是很多家长“别人家的孩子”,绘画到烘焙;小提琴到钢,全都不再话下,很多网友表示“养女当如黄多多。”看出来大家对多多评价非常高,甚至有的家长建议黄磊写本育儿书籍,不知道黄磊老师会不会出相关的育儿书籍呢?

多多给弟弟妹妹做饼干

多多眼中的妈妈

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务