新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

Aptamil爱他美经典款,呵护宝宝冬季成长

http://www.baoqin.com 2020-01-22 10:58:13 来源:互联网
  南方的冬天其实是挺折磨人的,大人有的时候都受不了,更别说宝宝了。正好赶上我家宝宝这段时间的转奶期,这可急坏了我,天气冷宝宝的肠胃消化吸收能力不行,也不爱吃饭。我也不知道该给宝宝买什么奶粉比较好。身边的朋友给我推荐Aptamil爱他美经典款奶粉,我开始时有点不放心,这进口奶粉购买渠道靠谱吗,要是买到假奶粉咋办呢?但是了解了Aptamil爱他美经典款奶粉之后,我打消了自己的顾虑。

  Aptamil爱他美官方进口奶粉

  我了解到Aptamil爱他美是一款老牌的奶粉品牌,奶粉品质倒是很好,但是如何购买到正品呢?仔细了解才发现,原来Aptamil爱他美奶粉采用官方进口到国内的模式,产品渠道很是正规,也是很值得信赖的,这就打消了我心头的一大担忧。

  重要的是,我了解到在全新的Aptamil爱他美经典款奶粉中还有“双码追溯系统”,这个双码追溯系统可以说是为像我这样担心奶粉品质的妈妈们上了“双保险”,有了双码追溯系统的保证,购买奶粉之后就能够通过罐外和罐内的两个二维码进行奶粉的源头追溯,让我对奶粉的品质更加放心。对于每罐爱他美奶粉来说,内外两个二维码都是独一无二的,消费者可以先扫外码查看产品追溯再扫内码进行进一步验证。而且内码在被别人扫过以后不能再被扫第二次,系统会给出被扫过的提示。这种专属二维码就像是每罐产品的“身份证”,帮助我更好的锁定一款产品究竟是否值得信赖。

  Aptamil爱他美,产品品质令人放心

  可能很多妈妈会担心包装升级后的爱他美奶粉内部的配方究竟有没有受到影响,关于这一点我也进行了调查,我发现奶粉的配方品质是没有变的。“包装升级不影响产品品质及配方,达能纽迪希亚产品均为原装原罐进口,品质始终如一,请消费者放心购买”的字样让我对新包装的蓝罐爱他美奶粉亲和力一如既往的信任。

  Aptamil爱他美经典款的Pronutra+™亲源™配方中含有为宝宝精心设计的NuMMOsTM突破性模拟母乳低聚糖,可以培养宝宝肠道内的有益菌群,宝宝的消化吸收能力得到提升,目前我家宝宝转奶喝蓝罐爱他美之后没有遇见消化不好的情况。

  了解了Aptamil爱他美经典款的双码追溯模式之后我对奶粉的品质更加的放心了,宝宝的成长健康可以得到进一步的保证。对于很多的妈妈来说,买了奶粉之后可以放心的检验奶粉是不是正品很重要,蓝罐爱他美的双码追溯系统轻松解决这一顾虑。而且Aptamil爱他美一如既往的好,奶粉品质像之前一样让人信得过。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务