新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

张晋三胎儿子近照滑稽 穿超大羽绒服露肉腿

http://www.baoqin.com 2020-01-10 16:32:34 来源:宝亲网

  今天中午,张晋贴出小儿子近照,非常滑稽。照片中2个多月的儿子躺在超大鹅黄色羽绒服里,露出两只肉肉的小腿和小脚丫,看起来非常可爱。

  张晋配文“张天志多谢叶师父甄子丹 ,这个冬天很温暖”,可见甄子丹送的羽绒服的确很实惠,可以穿好几年啦。网友表示“这衣服赚了,可以穿5.6年。”“叶师傅也遵循给孩子买衣服‘买大不买小’原则吗?”

  去年11月份,45岁蔡少芬剩下与张晋三胎儿子,取名张乐儿,一家五口幸福美满。

  通过生产当天vlog看,虽然是老夫老妻,但二人依然似热恋中。张晋十分照顾即将生产的老婆,贴心的帮蔡少芬洗头、吹头发。表示“男人不要争爸爸伟大还是妈妈伟大,肯定是妈妈伟大!”一句话对老婆表白胜过千言万语。

  有了儿子以后,二人经常在微博分享一家五口的日常,十分暖心。

张晋儿子身穿甄子丹送的羽绒服

一家五口

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务