新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

46岁蔡少芬三胎生子 近照略有疲态

http://www.baoqin.com 2019-11-19 14:41:22 来源:宝亲网

  宝亲网讯  45岁蔡少芬三胎生子。今天中午张晋微博贴出一家五口照片以及新生儿小手照,宣布蔡少芬三胎生子,透露小儿子名叫“张乐儿”。

蔡少芬三胎生子 一家五口近照
新生儿小手
 

  微博原文:11月15日,母子平安,欢迎张乐儿来到张家,我们平安回家啦。

  照片是一家五口近照,张晋双臂护着母子四人,刚生完宝宝的蔡少芬全素颜,看起来稍有疲态,但难掩为人母的喜悦之情。新生宝宝在两个姐姐中间熟睡,一家五口幸福和谐。新生宝宝头发浓密,小脸肉嘟嘟,手指握着爸爸(妈妈)的手非常温馨。

  蔡少芬37岁与39岁分别生下大女儿和二女儿,如今又在45岁生下儿子,可谓非常拼了。但是通过蔡少芬孕期来看,虽然属于高龄产妇,但其状态丝毫没有孕妇的疲态。或许由于老公照顾比较周全,蔡少芬孕期的指甲也被老公承包了,甚至穿鞋也是全家一起上,真活出了“皇后娘娘”的气质。

  11月初港媒爆料蔡少芬已经全面停工,安心待产,但11月9日,蔡少芬仍贴出工作上妆照表示“喜欢工作中的我!”,也是拼命娘娘啦。

  如今顺利产下健康男宝,老公体贴,还有两个女儿,皇后娘娘可谓人生赢家了。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务