新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

NEINEI打耳洞被爸爸夸 多多染发父母不阻拦 这样才是真正的“富”养女儿

http://www.baoqin.com 2019-11-13 15:39:43 来源:宝亲网

  宝亲网讯 NEINEI打耳洞被吴尊夸勇敢,黄磊女儿染发父母不阻拦,真正的富养女儿,就是给她足够的爱,让她学会勇敢。

  黄磊家庭与吴尊家庭很相似:黄磊与孙莉携手走过20余年,互相支持、互相鼓励;吴尊与老婆身为彼此的初恋,老婆虽然不出镜,但是二人非常恩爱。他们都是非常和谐的,被众多人羡慕的家庭。此外,她们的孩子也都非常勇敢、优秀。

  由于父母是公众人物,作为“星二代”孩子们也备受关注,同样其教育方式也会成为大家关注的热点。

多多与妈妈近照

  黄磊与孙莉大女儿多多,是比较受争议的星二代。此前13岁的多多染发,成为网友热议焦点,因为在很多人心目中,少年染发与“不良少年”有脱不了的干系,而父母却支持孩子“为所欲为”,未免太开放了,很多网友认为不妥。但是只要对多多稍微多有了解后会发现,并非所有在少年染发的孩子都是坏孩子。并非所有让孩子染发的父母教育方法都不对,通过黄磊和孙莉日常分享你才会发现这个爱美的小姑娘到底有多优秀。

  今年6月份,孙莉一则微博发出后,瞬间称为热搜,“多多获五个一等奖”贴出的照片正是染着新发色的多多在台上专一的弹着琴和领奖照。这也是多多第一次正是钢琴比赛,孙莉掩不住内心的激动“抚触总会有回报,你们真的很棒。”

  多多温婉、大方,智慧。所有女孩的特质似乎都被她包揽于一身。

  妹妹学校要求装扮成书里自己最喜欢的形象,她选择了小飞象,这却难倒了孙莉,多多表示她可以,亲手给妹妹做了一个小飞象的形象。大耳朵长鼻子,鼻子上边还有仿照大象做的鼻子褶,看起来非常形象;多多亲手给弟弟烤PIZZA,做布朗尼蛋糕、亲手制作甜甜圈;耐心用上千块乐高拼出自己最想去的霍格沃兹学校;空闲时哪怕在爸爸的化妆间里,也会安静的看着书;母亲节,多多给妈妈的画像,很多人难以相信是十几岁的孩子水平,神态和形象与孙莉几乎无异......

吴尊女儿NEINEI打耳洞

  近日吴尊也分享女儿日常,表示女儿NEINEI叫妈妈带她去打耳洞,虽然爸爸不在身边,但是NEINEI仍非常勇敢,吴尊表示“好伤心”。对此很多网友表示“她那么勇敢就是你教育的好啊。”

  通过《爸爸去哪儿》能看出,NEINEI有公主命,却没有公主病。她算是几个孩子中比较大的小姐姐,很有责任心,提东西总是提最重的一个篮子,虽然累的满头汗。在弟弟面前更是非常有担当,当吴尊离开姐弟的视线之后,自己虽然很不舍但努力控制自己情绪,和爸爸说拜拜之后自己转身擦眼泪,虽然还沉浸在爸爸不在身边的悲伤中,但是看到邓伦一个人砍柴时,仍及时伸出援助之手;当当弟弟开始紧张找爸爸,NEINEI就安慰弟弟。她也非常有爱心,为了珍惜最后的姐妹相处时光,在与小泡芙同坐一把椅子前提下,给小泡芙留了很大空地,自己坐在角落里,被赞“暖心NEINEI”。

  不得不说,多多与NEINEI都是非常优秀的孩子,这离不开她们的家庭教育。黄磊非常注重孩子好奇心的培养,他说当你发现孩子对新鲜事物表现出好奇心,自己更多的是放开手去让孩子去体验和尝试,尊重孩子的选择。但这种包容并不是完全撒手不管,要从正面积极引导。通过吴尊日常分享,也能看出吴尊与家人给孩子更多的是安全感和陪伴。

  当然了,明星家庭比正常家庭能够提供给孩子更好的物质条件,但充足的物质条件并不是养育优秀孩子的唯一条件,大部分优秀的孩子,都有和谐的家庭,父母恩爱并且给孩子足够的爱、安全感和陪伴,精神上的富裕是优秀孩子共同的相似之处。

  养育孩子就像放风筝,给孩子适当的自由和束缚,才能使TA飞的更远。愿每个孩子都慢慢长大,愿每个孩子都有好运气,愿每个孩子都能够被很多人爱......

NEINEI 小时候照片

多多的手帐‘’

多多给妈妈的画像

多多给妹妹做的小飞象形象

多多拼出自己最想去的霍格沃兹学校

多多与妹妹

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务