新闻
  • 新闻
宝亲网 > 健康 > 正文

【未完待续】雅培小安素·华蒙星成长MVP篮球挑战赛

http://www.baoqin.com 2019-09-10 15:12:40 来源:宝亲网

  2019年9月7~8日,雅培小安素成长MVP罗斯要你C位出道华蒙星俱乐部超级挑战赛在广州增城汇美体育馆盛大开赛,32支队伍共235名小球员历经48场实战赛,最终由U5樵岭队、U6执信队、U8米萝队捧起小安素杯。该挑战赛由雅培小安素独家冠名、广州华蒙星体育发展有限公司主办、蓝色光标(天津)移动互联科技有限公司与20家华蒙星少儿篮球俱乐部共同协办。雅培广州重点客户负责人孙晓波、广州华蒙星体育发展有限公司副总经理张有利等嘉宾出席开幕式。

  此次雅培小安素选择了冠名华蒙星幼儿篮球赛,不止因为二者之间对于幼儿教育理念的契合,更多的是为了关注孩子们在篮球运动上长高长壮的同时注重孩子们的身体营养健康。今年正好也是篮球世界杯年,我们也希望幼儿篮球这一股星星之火,能在全国范围内发扬光大,火遍全国,培养出一代又一代的篮球精英选手,为祖国争光。

  ——雅培广州重点客户负责人孙晓波

  游戏是孩子获得乐趣的一种组织形式,而比赛是呈现孩子社会性的舞台!抓拍高手满足家长一键生成孩子集锦传播,我奥数据帮助教练第一时间了解孩子需要改进的地方,雅培小安素提供营养长高帮助!为孩子提供赛事体验和仪式感,会成为华蒙星和家长共同努力的方向!

  ——广州华蒙星体育发展有限公司副总经理 张有利

  雅培小安素成长MVP罗斯要你C位出道华蒙星俱乐部超级挑战赛,是一次以俱乐部为参赛单位的少儿篮球比赛。分为U5/U6/U8三个组别,让本来在不同俱乐部上课的孩子一起以球会友,在积累篮球实战经验、开阔篮球比赛视野的同时,还能以球会友,或许以后一同征战更大比赛的队友,就在挑战赛中相遇。

  除了小球员们可以享受酣畅淋漓的比赛,家长在赛事中也收获了不少,无论是现场的交流,还是线上微信群的分享,家长们找到共同关注孩子健康成长的知音。就像华蒙星常常提出的理念:一个篮球带动一个家庭,一个家庭带动一个社会。

  除了激烈的幼儿篮球实战赛,挑战赛中还增设了趣味摸高、运球大比拼、长高拉伸操等环节,全方位体现了雅培与华蒙星在儿童健康成长上的共识与重视。

  据悉,在两天的挑战赛后,NBA超级巨星罗斯将于9月10号空降深圳,与小球员进行有趣的篮球互动,敬请期待!

更多精彩照片&精彩抓拍视频欢迎扫码欣赏▼

补充全面营养

助力健康成长本次华蒙星俱乐部超级挑战赛

由雅培小安素独家冠名▼

雅培小安素,全营养配方,含有臻长贝健系统®。

·含27种维生素和矿物质·含3种动植物来源蛋白质

·添加中链甘油三酯(MCT)

适用于消化吸收不足造成影响不良的1-10岁人群。
 

*小安素作为营养补充剂食用时,建议1-3岁每天2次,

4-10岁每天3次,每次一杯标准冲调液。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务