新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

钻石闪耀,极素蜕变 爸爸的选择秋季新品发布会圆满落幕

http://www.baoqin.com 2019-08-22 17:03:40 来源:宝亲网

  2019年8月22日,爸爸的选择极素钻石装新品发布会在长安俱乐部盛大召开,爸爸的选择创始人兼CEO王胜地先生,苏宁红孩子副总裁王东彬先生均出席了此次发布会,和众多媒体朋友们一起见证了这场品质盛典。

  本次发布会以“一款舍不得用的纸尿裤”为主题,向大家展示了集全团队之力潜心打磨四载的爸爸的选择极素钻石装新品纸尿裤,初次面世就赢得了在场人士的一致赞叹。据悉,爸爸的选择极素钻石装纸尿裤采取京东线上和苏宁红孩子线下双首发的模式,苏宁、京东两大平台的支持更是对爸爸的选择极素钻石装新品纸尿裤信心的彰显。

  钻石品质,巅峰之选

  发布会现场,爸爸的选择CEO王胜地介绍了爸爸的选择一路走来的愿景与目标:不懈为消费者提供优质的产品与服务。为了能将好的产品带给消费者,爸爸的选择团队不断扩张,深耕一线实体母婴渠道。此次的新品推出集团队四年之力,上百次的迭代,在各项性能上都卓越超群。研发团队在现场进行了钻石装纸尿裤新品的各项性能展示,在与同品类大牌的对比中爸爸的选择钻石装都拔得头筹,引来现场各位专业人士与媒体朋友们的一致称赞认可。

  苏宁红孩子副总裁王东彬先生首先对爸爸的选择钻石装的优越性能高度认可,并对钻石装的市场前景表示无限期待。爸爸的选择成立之初就与苏宁红孩子进行合作,苏宁红孩子见证了爸爸的选择四年来的一路成长,也见证了新国货崛起的局面,并对爸爸的选择表示无限的祝福与期许。

  中国造纸协会生活用纸专业委员会副秘书长曹宝萍女士触摸体验了钻石装新品纸尿裤,从行业专业角度由衷感叹爸爸的选择钻石装的各项性能。面层和底膜都是优质材料,触摸起来非常柔软舒适。通过吸收速度测试试验,钻石装的吸收速度与同品类对比更加迅速。欣喜看到国产纸尿裤领域中爸爸的选择用四年时间便以黑马之姿突出重围,这背后是产品研发、性能升级、结构完善等方面付出的巨大努力。

  北京京正国际展览有限公司总经理,北京孕婴童用品行业协会副秘书长杨红玲女士观察试验,亲身感受纸尿裤之后连连称赞,“爸爸的选择钻石装纸尿裤与同品类对比之下,品质坚实,吸收均匀。真切感受到国产品牌的崛起,很感谢爸爸的选择为消费者提供如此优质的产品。”

  CBME时尚育儿全媒体资深编辑隋昊旻对爸爸的选择表示美好祝福,她表示作为育儿编辑,虽然之前给“爸爸的选择”写过不少文章和专刊,但今天看到科研人员对新一代纸尿裤吸水性的试验,还是感到了震撼! “爸爸的选择”新一代纸尿裤在导入了4、5杯液量之后,吸收速度和吸水性远远超过了其他几种,没有任何渗出,太神奇了!这样的好产品,一定会受到宝宝家庭的喜欢。

  “耀眼”外观与钻石“内核”才是“一款舍不得用的纸尿裤”

  爸爸的选择极素钻石装纸尿裤外包装经过反复设计、多次打样才最终定版。设计风格延续了爸爸的选择一贯坚持的极简设计理念,突出品牌“安全、干净”的主基调。纯白铺底银色立体图案跃然之上的精心设计,银色丝绸般的高级触感,高贵幽紫更是内敛奢华的彰显。在花花绿绿的纸尿裤包装中独树一帜,让人眼前一亮,牢牢抓住您的眼球。

  爸爸的选择极素钻石装不是极素极薄2.0系列的简单升级,而是一个汇集了海内海外300余人之精力打磨四年的颠覆性产品:更柔,更薄,更吸,更透。

  芯体作为纸尿裤的心脏,纸尿裤的品质是否优良都完全取决于芯体的技术。为此,爸爸的选择钻石装纸尿裤在以往极素2.0系列的基础上,进行了颠覆性的变革。钻石装采用超强6D立体吸收芯体,极速瞬吸,真正的速度领跑者。

  采用全方位透气结构,面层和芯体的透气设计,再加上纳米级透气底膜,让小屁屁自由呼吸不怕闷。

  爸爸的选择极素钻石装纸尿裤外表层采用1.2D超细纤维,通过特殊的加柔制造工艺,光滑舒适更亲肤,给宝宝云朵般的柔软体验。

  产品是一个企业生存与发展的核心,产品品质和其传递的理念也是企业的立身之本。2019年是爸爸的选择成立的第四个年头,一路披荆斩棘,一路高歌猛进,爸爸的选择犹如一匹黑马杀出重围,终在纸尿裤领域占据了一席之地。四年时间里,爸爸的选择在快速变化发展的同时也始终在“不变”中坚守。

  变的是实力,不变的是初心

  四年,爸爸的选择完成了由“0变1”的转变,成长为一家集研发、生产、销售于一体的全产业链高科技日化企业。四年,爸爸的选择实现了从“1到多”,自2016年4月11日第一款极素极薄产品系列上市,爸爸的选择从未停止向前的脚步,先后推出极素极薄2.0产品、洗护、修护系列。如今,极素钻石装时隔四年,耀世登场,直指纸尿裤高端市场,彰显了爸爸的选择雄厚的研发实力和更进一步的决心。四年,爸爸的选择实现了从“被动到自主”的蜕变,分别在北京和日本神户设立了研发中心,组建了自己的研发团队,拥有了自己的工厂,山东德州、福建福州和安徽滁州三个生产基地为爸爸的选择提供品质保障。

  无论爸爸的选择怎么变化,唯一不变的是实现新国货品牌崛起的决心和心系品质的纯粹。爸爸的选择立足中国制造的雄厚基础实力,深耕实业,不断整合行业最优质人才和技术资源,在全球视野下践行本土雄心,立志成为立足于中国的世界500强日化企业。在极剧变化的母婴市场大环境中,我们对于“软、薄、吸、透”的产品品质始终坚守如初。百里挑一,精选优质原材料;精益求精,一遍遍迭代工艺;严格把关,每一个流入市场的产品都必须检测合格。四年来,爸爸的选择始终坚持一个“极素系列”。这种不变,是对产品本身的专注和严苛;摆脱跟风市场的浮躁心态,我们选择沉下心将一个系列做到极致。

  四年磨一剑,今朝亮锋芒。四年的征程很短,但未来的道路很长,爸爸的选择仍将持续发力,为广大消费者提供更多高品质产品。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务