新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

沈腾儿子近照曝光 大眼睛圆溜溜神似爸爸

http://www.baoqin.com 2019-08-08 13:37:34 来源:宝亲网

  宝亲网讯 近日,沈腾姐姐沈娜微博贴出沈腾儿子近照,穿着绿色怪物图案小t恤,大眼睛圆溜溜,与沈叔叔年轻是的神态颇有相似之处。配上哪吒特效看起来超可爱,在爸爸怀中的小家伙好奇的看着眼前的一切,非常乖巧。

  近几年沈腾事业遍地开花,而在事业巅峰期娶妻生子。通过抱着儿子的姿态来看,是十分娴熟的奶爸姿态。虽然工作行程很满,对家庭似乎丝毫没有怠慢,工作之余也十分热衷于陪伴老婆和儿子。

  而宝宝姑姑还爆料,小宝拿菜单指了一个不太贵的菜,沈腾说“好,会过啊。”看来沈叔叔在家人面前也自带搞笑体质。

  同时曝光的还有沈腾老婆王琦,能看出来王琦发福明显,但是皮肤状态超好,坐在儿子旁边似乎在和他说话。

  王琦去年8月份生下儿子小志朗,如今刚满一年,对于哺乳期的妈妈来说,身材发福远不及母乳喂养更加重要,只要宝宝能吃到私人订制的母乳,发福又怎样呢?

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务