新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

【重磅推出】2019重庆幼教展全面招商火热进行中!

http://www.baoqin.com 2019-08-02 10:26:50 来源:宝亲网

  宝亲网讯www.baoqin.com 第十一届中国(重庆)学前教育暨幼教装备展将于2019年10月25-27日在重庆国际博览中心(悦来会展城)盛大召开。历经十多年的卓越发展,重庆幼教展现已成为华中、西南等地区颇具影响力的行业盛会,每届展会都聚集了全行业人士的目光,全国各地行业人士齐聚重庆,共襄盛举!

  本届幼教展会预计将达到500家参展企业;1000余种参展品牌,40000多位专业观众参观,本届展会展出面积预计将达到30000㎡。同期还将举行各种交流会、新产品发布会、高峰论坛等活动,助力企业成就西部梦想。在此我们诚挚的邀请各位同仁的参加,共同开发西部市场,这是一块空白的“大蛋糕”,是最具有潜力且长久发展的重要市场,这里需要您的加入来开发它。

  历经十届发展,累计1000余家品牌展商及各类幼教产品,为省内各公办、民办幼儿园招标、采购提供了保障,得到了政府有关单位及幼教协会、学会和广大幼教人士的广泛认可。2019年我们秉承以“打造国内最专业幼教展会”为目标,以“行业学习,洽谈合作”为方向,以“促进幼教行业发展”为宗旨,将为更多的幼教企业提供便利的发展商机。

  统计监测数据显示,2018年重庆新增普惠幼儿园691所,新增公办幼儿园538所,其中主城区新增279所,主城区普惠率61%,学前教育学位得到大幅度增加,更多的适龄儿童接受到学前3年普惠优质教育。学前三年毛入园率达87.05%,小学学龄儿童净入学率达99.99%,初中入学率达99.84%,高中阶段毛入学率达96.60%,均提前实现儿童发展纲要(规划)目标。

  论坛参会相关信息

  时间安排:2019年10月25日至27日

  会议地点:重庆国际博览中心(悦来会展城)

  参会人员:

  1. 国内外幼教行业知名专家、学者、权威人士;

  2. 各省市教育行政部门相关负责人;

  3. 中国民办教育协会理事会、监事会成员;

  4. 全国各地知名连锁幼儿园园长、副园长、骨干教师、负责人。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务