新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

做宝宝的健康守护者 小萌希奥泡沫免洗洗手液全新上市

http://www.baoqin.com 2019-07-10 17:15:27 来源:宝亲网

  近日,加拿大母婴品牌小萌希奥发布了一款新产品——小萌希奥泡沫免洗洗手液。

image.png

  在实际生活中,许多妈妈发现,宝宝天生好奇心重,从学会爬行的那刻起,就喜欢用双手和嘴巴去探索未知的世界。正是这样,宝宝经常一会儿摸摸这个,一会儿摸摸那个,还喜欢把玩具塞进嘴里细细品尝。妈妈们每次看到这种情况都很崩溃:“很脏!有很多细菌啊!不能塞嘴巴里!”但是宝宝依然我行我素。

  其实,好奇是宝宝的天性,妈妈们不应该因为卫生的问题“因噎废食”,抑制了宝宝的天性。聪明的妈妈选用安全便捷的免洗洗手液就可以很好地解决这个问题。免洗洗手液,顾名思义,就是可以直接洗手,无需水洗,帮助宝宝随时随地洗手,让宝宝在探索世界的同时减少有害细菌的影响。

image.png

  据悉,小萌希奥泡沫免洗洗手液是针对婴幼童群体特地研发的一款洗护产品,不仅添加了库拉索芦荟精华、宁夏枸杞果精华、紫松果菊精粹、金钗石斛等多种纯天然植物成分,还添加了名贵中药苦参,苦参具有平衡油脂分泌,疏通并收敛毛孔的功效。此外,小萌希奥泡沫免洗洗手液添加的氨基酸表面活性剂,PH值与人体肌肤接近,温和无刺激,在给宝宝带来清洁体验的同时,还能呵护宝宝娇嫩的肌肤。

  小萌希奥泡沫免洗洗手液的泡沫质地不仅如水般温和,清洁力度也比一般的凝胶免洗洗手液强。只需轻轻一按,挤出适量泡沫在手上慢慢揉搓,直至泡沫消失即可,干爽不油腻,不干燥不紧绷,清新自然的味道,宝宝更喜欢。

  值得注意的是,小萌希奥免洗洗手液不添加酒精,不刺激宝宝皮肤,安全有保障,全方位守护宝宝的健康。宝宝用得放心,妈妈才能更省心。

  小萌希奥免洗洗手液不仅颜值高、品质好,在包装的设计上也是十分细心。考虑到妈妈们出行需要携带大包小包,小萌希奥研发团队经过多次的调研,最终将免洗洗手液设计成55毫升的便携包装,减轻帮妈妈们出行负担。

  除了给宝宝用之外,大人也可以自用。无论是外出坐公交、坐地铁、逛商场、去旅游,还是在办公室敲键盘、整理文件,小萌希奥免洗洗手液都可以派上用场。除此之外,小萌希奥免洗洗手液具有超强的清洁能力,能有效去除口红、眼线笔、写字笔等印迹,必要时可以充当卸妆液,让你时刻保持干净整洁的状态。便携式包装设计,小小只放包里不会占地方,带出门超级方便,不仅守护全家人的健康,还是出行的好帮手。

  小萌希奥是一家集母婴用品研发、生产、销售与一体,兼营跨境母婴电商平台的国际型贸易公司。截止目前,小萌希奥(CuteSeal)旗下已有婴儿纸尿裤、婴幼童防晒霜、免洗洗手液、保湿纸巾、婴儿冰川水洗护系列等多个产品系列,产品线矩阵越来越壮大。

  小萌希奥以“品质、时尚、爱”为品牌理念,汇聚了来自全球的研发、设计和管理精英团队。今年是小萌希奥成立的第3个年头,经过前几年的全球战略布局,小萌希奥目前用户量达2000+万,分布在美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、新西兰等多个国家与地区。目前拥有品牌经销商渠道、品牌下属实体母婴馆、品牌自营线上唯品会、京东、天猫旗舰店以及北美亚马逊等渠道。

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务