新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

慈善路上没有终点,圣元以爱之名义铿锵前行

http://www.baoqin.com 2019-07-10 16:06:22 来源:健康江苏
  对于一个企业来说,应该把创造更多的社会财富作为目标,但这并不应该是企业的终极目标,企业的终极目标应该是创造更大的社会价值,应该做到推动社会向前发展,带动社会正能量,为社会和谐发展作出贡献。圣元多年来坚持以产品品质为基础,不断打磨升级配方,为呵护孩子的健康成长而努力。

  近日,由中国乳制品工业协会组织的“中国乳业骨干企业扶贫帮困捐赠活动”在湖南岳阳县杨林街镇杨林中学举行,作为由中国乳制品工业协会遴选出的中国乳业骨干企业代表,圣元向杨林中学的孩子们捐出价值15万元的乳制品——荷兰乳牛全家营养奶粉。

实际行动,呵护成长

  少年儿童是国家和民族的希望,呵护留守儿童健康成长,帮助贫困儿童完成学业,是关系国家前途和未来、关系社会进步和发展的重要工程。圣元公司在发展的过程中,始终关注少年儿童的发展和成长。早在2005年,其就率先参与了“救助中国孤儿”大型公益项目,持续捐助物款超过了100万,成为第一家参与支持该项目的中国企业。此外,还有“用爱托起贫困山区儿童读书梦”助学捐赠等公益活动,都有圣元的参与,其用实际行动,一次又一次的为贫困儿童献上企业的爱心与关注。

  持续救助,大爱无边

  “专业、关爱、可信赖”, 近年来圣元时刻遵循着这样的企业理念,在企业发展的同时,积极、热心参与捐钱捐物、救弱扶残、救灾重建、儿童教育等社会公益慈善活动,先后在“中华健康快车” 、“呵护希望的翅膀”、汶川大地震赈灾玉树灾区捐赠等公益活动中捐出巨额款项,出资捐物价值超过数千万元。

  在此次的捐赠活动上,圣元公司对外事业部经理张迎玖作为捐赠企业代表发言,她说,公司每年都会拿出利润的一部分来从事各种社会公益活动。多年来对中国贫困孤儿、特殊疾病儿童、多胞胎贫困家庭等弱势母婴群体实施了持续性救助。

  业内肯定,继续前行

  不忘初心,反哺社会。自1998年圣元成立以来,始终坚持以发展企业、回馈社会为己任, 积极参与到社会各项公益事业中,其公益行动获得了社会的认可。扶贫爱心奖、红基会“天使·人道公益奖”、年度责任品牌奖等诸多奖项的获得,都是社会对圣元的肯定和褒奖。

  做一个有温度的企业,以爱之责任传递正能量,在自身发展壮大的同时积极回馈社会,圣元多年来以优秀的产品品质和对消费者负责任的态度创新前行,为社会提供更多更优质产品,呵护母婴健康,为孩子成长助力,而在慈善这条路上圣元公司一直铿锵前行,积极回馈社会,造福于民。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务