新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

为什么妈妈们都为宝宝选择了迪巧钙?

http://www.baoqin.com 2019-07-05 15:30:39 来源:宝亲网

  人的一生中,最重要的角色转变,就是有朝一日为人父母。宝宝的一哭一闹都牵动着父母的心。有的宝宝特别容易惊醒,常常感冒发烧,哭闹不安,还食欲不振,更是让不少父母操碎了心。在此提醒各位父母,若是发现宝宝有以上症状,就要考虑宝宝是否缺钙了。迪巧钙片作为美国进口的高品质产品,一直广受各位专业医师及家长们的青睐,是为宝宝补钙的不二之选。

  迪巧钙片,具有权威认证的专业补钙产品

  钙元素对于孩子成长发育的重要性不言而喻,一岁前的宝宝正处于人生生长的高峰期,若是此时钙元素不足,将会直接影响孩子的成长发育。据调查,我国居民每天从饮食中摄取的钙量往往达不到标准,为此,现在很多专业医生会向家长们建议,以钙片的形式为孩子补钙。

  迪巧钙片是由安士制药有限公司按照FDA标准在美国生产,钙原料选自优质低铅矿区,其产品除了经过美国FDA认证之外,还要经过中国海关和商检的检验才能在国内销售,这样的品质才会如此深得各位专业医师推崇,让他们更加愿意向患者推荐迪巧钙片。不仅如此,迪巧还拥有目前最先进的科学技术和研究实验室,并借助产地优势,材料选自全球最优质的碳酸钙,并采用美国先进的微球化技术处理维生素D3微粒,使其性质更加稳定,更加有利于人体吸收,以便达到良好的补钙效果。

  迪巧钙片,富含维生素D的专属补钙产品

  很多专业医师在建议补钙的同时,也要注意补充维生素D。北京崔玉涛育学园首席健康官崔玉涛医生也曾表示,维生素D可以促进钙质的吸收,所以大家在选择钙产品的时候,最好选择含有维生素D的产品。迪巧钙片根据孕妇、3岁以下的幼儿和3岁以上的儿童的不同需求,专门设计了专属各个阶段的、富含维生素D的补钙产品。

  为了帮助家长们解决宝宝不便服食钙片的问题,迪巧钙片特意为0-3岁不到宝宝设计了颗粒状冲服钙产品,迪巧小儿碳酸钙d3颗粒每袋300毫克钙质充足,超微小颗粒,用一勺温水就能冲开,好冲调容易给宝宝喂服,不给宝宝的肠胃增加过多负担。不同于市场上的其他钙产品,迪巧小儿钙是淡口味不含糖,在补钙的同时不影响宝宝的味蕾发育。迪巧小儿钙中富含维生素D,能更好的促进钙的吸收,无需另外补充维生素D。

  迪巧钙片,健康好吃的美国进口好钙

  进口好钙美国迪巧不仅仅有专为0-3岁宝宝设计的颗粒钙,还有为儿童提供了三种水果口味的“大象”形的迪巧儿童维D钙咀嚼片,口感细腻,不含糖分,不会导致蛀牙或长胖,深受孩子们的喜爱。此外,迪巧还贴心的为孕期烦躁的准妈妈香草口味的迪巧维D钙咀嚼片,以便解决准妈妈因孕吐导致钙片服食困难的问题。

  来自美国的迪巧钙片之所以深得人心,大概是因为迪巧愿意在各种细微末节之处,设身处地为缺钙群体考虑,针对不同的情况,设计出符合每一人的产品的这份心意吧。也正因如此,才有更多的缺钙患者及专业医师愿意相信迪巧钙片,选择迪巧钙片作为自己、家人和孩子的专属补钙产品。相信将来,进口好钙美国迪巧仍会不断突破,成为更加完美的产品。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务