新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

智贝星宝贝征集,舒适科技专利婴儿衣服免费领一年

http://www.baoqin.com 2019-07-03 15:56:39 来源:互联网

  作为国内专业婴儿服饰品牌——智贝星,专注提高婴儿穿衣的舒适性,从专利面料、专利款式、舒适感知到舒适性评价测试,是智贝星的一贯原则(专利号ZL 2017 2 0294926.5, 2017 1 0181832.1, 2017 2 0317730.3等)。这些是靠什么来不断实现和改善的呢?这主要得益于智贝星的一套创新的机制。

图片1.png

  【杂志】:智贝星自己办了一个内部舒适期刊,不断的将舒适科技的呈现给市场人员、研发人员、消费者三个维度的人,并且由研发人员不断汇集各种舒适科技,包括自己的、竞争对手的、全世界范围的创新舒适科技,跨类别科技智能穿戴科技等,给智贝星的研发人员一个良好的学术创新平台,不断寻找婴儿舒适穿衣的科技创新;

图片2.png

  【专利技术创新】:作为检验创新的标准,专利创新是一个非常好的检验石,通过理论创新、工艺验证、原型功能验证、专利申请、小批次生产、量产工艺改进这样的过程来实现创新技术的生产制作;

图片3.png

  【系统测试】:我们知道对一个事物的科学客观的分析掌握,最有效的就是测试,合理的测试项目构成,以及科学快速有效的测试方法是关键中的关键。智贝星将舒适分解为湿热舒适性、接触舒适性、活动舒适性、穿衣舒适性、体型舒适性、生长舒适性,在多个环节都形成系统的测试检验方法,将测试分为两个部分客观理化指标测试和主观舒适标尺测试。

图片4.png

  【智贝星宝贝】:真人体验评价,是衣服舒适的一个重要环节,特别是像智贝星这样专门针对舒适的婴儿衣服。不仅需要真人体验的宝贝,因为婴儿不会说话表达的特殊性,还需要专业培训的宝爸宝妈配合甄别判断舒适性以及舒适性在各个环节表现。因此智贝星有一套科学的舒适主观评价标尺给予宝爸宝妈们使用,同时还提供系统的婴儿穿衣舒适学习材料,帮助宝爸宝妈建立科学的舒适穿衣观念。

图片5.png

  正是这个科学的体系,造就了智贝星专利婴儿舒适内衣,如果你想给自家宝宝像双手拥抱一样的穿衣舒适体验,那么赶紧来参加【智贝星的年度宝贝计划】,不仅可以学习关于婴儿舒适穿衣的科学知识,还可以获得专利婴儿舒适内衣整年的衣服(每季度4件,每个季度更新一次,共计16件)

  具体宝贝计划要求和流程:只要你家有宝贝在6~24个月的宝宝(因为智贝星的衣服是专利婴儿舒适的内衣,适应年龄限定在36~48个月以内,因此只找24个月以下的宝贝),提供相应材料,就可以获得一年的智贝星专利舒适内衣,从66码到110码不等,根据宝宝的实际身高情况。每个尺码4件,可能涉及到智贝星的各个款式(根据智贝星的实际产品线规划情况),需要配合智贝星做舒适度评价。名额有限,每季度会在公众号更新需求,满额即止。

图片6.png

  每个智贝星宝贝,需要《智贝星宝贝体型表》《医学出生证明》等,以便于我们帮助跟踪宝宝的体型生长发育情况,更好的实现宝宝穿衣的舒适性。同时宝爸宝妈需要完成智贝星的舒适课时培训,详细的了解宝宝穿衣的舒适评价客观测试和主观评价标尺,定期(每月)配合智贝星填写舒适评价表,同时也提出宝贵的意见。

  闲暇在家,同时想给宝宝更舒适的穿衣体验的宝妈宝爸们不妨关注智贝星公众号zhibeixing021,点击下面菜单的【有奖活动】—【宝贝计划】查看详情。

图片7.png

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务