新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

李小璐带甜馨身穿母女装与董璇小酒窝聚会 甜馨长高了

http://www.baoqin.com 2019-06-24 11:20:03 来源:宝亲网

  宝亲网讯 近日,李小璐在社交平台贴出与董璇母女聚会照。照片中李小璐与甜馨身穿黑色法式母女服,都扎着丸子头,7岁的甜心已经快与妈妈肩膀齐平了了。董璇牵着女儿小酒窝的手,小酒窝身穿淡紫色连衣裙像个小公主,而董璇则身穿休闲装,头戴鸭舌帽看起来很放松。两对母女手拉手走在大街上,看起来十分亮眼。

  李小璐与董璇私教甚好,二人曾合作《八大豪侠》等剧。本月初小酒窝过3周岁生日时,李小璐与甜馨也到场庆祝。董璇母女身穿白雪公主服装,李小璐与甜馨都身穿白色纱裙,看起来漂亮极了。

  甜馨在与爸爸贾乃亮参加的《爸爸回来了》中金句频出,惹网友喜爱。如今那个说“我们白着呢”的小女孩已经快与妈妈肩膀平齐了。很多网友表示“时间太快啦,印象中甜馨还是那个小宝宝呢。”“3岁的小酒窝个子也不小哇,已经到妈妈腰间了。”

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务