新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

吴所谓给妈妈做手链 网友:比爸爸会追女孩子

http://www.baoqin.com 2019-06-18 11:11:48 来源:宝亲网

  宝亲网讯 近日,谢楠微博分享生活日常,大儿子吴所谓给她做了一个粉色手链,谢楠表示“粉红到生活里我都不敢多看一眼。”手链上有个猪头,吴所谓特别告诉她“这个猪头就是你哦。”谢楠无奈表示“永远美好不过三秒。”

  前两天给吴所谓看了一期熟味

  昨天吃过晚饭

  吴所谓坐地板上吭哧吭哧一通忙活

  最后拿出了一串这个

  把他觉得美好的

  小糖豆,小宝石,小草莓,小心心啥的都穿上了,粉到生活里我都不敢多看一眼

  还嘱咐我录影一定要戴

  同时特别告诉我,妈你看,这个猪头就是你哦

  ........永远美好不过三秒

  能看出手链做的非常精细,五颜六色搭配的很精细了。对此网友表示“心灵手巧,比你爸爸会追女孩子。”“吴所谓小直男。”

  谢楠与吴京大儿子吴所谓今年刚满6岁,通过谢楠分享的生活照,能看出吴所谓是个可以像妈妈一样细致,也能够像爸爸一样英硬汉小男孩。此前谢楠曾贴出吴所谓坐在自行车上特别用心的涂着唇膏。

  而吴所谓与朋友的对话就很“硬汉”了。朋友:吴所谓追不上我的,我俩的英语[水平]不一样。吴所谓:要不然我把[水瓶]打开,倒你脸上。很多网友表示“这波操作很汉子啊。”“像爸爸一样可爱。”

  吴所谓还金句百出,有次吴所谓吃橘子,嘴里掉出了一瓣,谢楠随口问一句“你这橘子怎么掉了?”吴所谓说“它想看看外面的世界。”可见吴所谓的口才是遗传了当家主持妈妈的了。

  能够串出这么精细的手链说明小小吴所谓的动手能力很强了,感兴趣的妈妈们可以向谢楠取取经啦。


谢楠与吴所谓

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务