新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

贾静雯怀抱小婴儿 咘咘波妞问:妈妈生的弟弟勒?

http://www.baoqin.com 2019-06-18 09:39:31 来源:宝亲网

  宝亲网讯 贾静雯经常在微博分享生活日常,大部分都是两个女儿及老公修杰楷的日常照。昨天晚上,贾静雯贴出自己怀抱小婴儿照片,咘咘与波妞站在旁边一脸好奇。小姐妹还好奇的站在婴儿车旁边,一脸问号,大大的眼睛看起来超可爱。

  贾静雯微博配文:

  我姪女~请多多指教

  我们两家真的是人丁兴旺啊!

  这两个小姊姊非常认真研究这小生物

  一直试图摸摸搓搓她🤦被我阻止!

  只有我能抱她

  当我抱着这小生物时,旁边的两个姐姐一直吵闹的说

  弟弟勒?妈妈生的弟弟勒

  哪来想法

  是美丽的妹妹而且不是妈妈生的好吗!!

  贾静雯虽然历经过一次失败的婚姻,但是遇到修杰楷之后便找到了对的人。二人虽然相差9岁,但是婚后从未有过半点绯闻。二人经常通过社交平台分享生活日常,通过日常看,修杰楷是个十分合格的爸比和老公,同时也是个十足的女儿奴,对咘咘与波妞似乎宠爱至极。

  此前,贾静雯与前夫孙志浩的女儿梧桐妹小学毕业,贾静雯与孙志浩时隔十年再度同框,老公修杰楷也在现场。对此网友表示“修杰楷真的很大方,贾静雯真是找对了人。”

  如今二人已经有了两个可爱的女儿,问及是否拼三胎,修杰楷在旁边斩钉截铁的说“不会”,可见是非常疼爱老婆了。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务