新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

康师傅饮用水“初心”不变,成为“全家人的安心之选”

http://www.baoqin.com 2019-06-05 16:16:40 来源:北国网

  从2019年4月底至今,康师傅饮用水通过全新代言人的官宣微电影、母亲节互动H5和抖音亲子季内容,成功借亲子成长话题,寄托自己对家庭饮用水健康和安全的关切。

  康师傅饮用水是明星妈妈刘涛的安心之选。

  早在4月30日,康师傅饮用水的官方微信号便推送了“安心不缺席:康水代言人邀你共赴陪伴之旅”的文章,预告了即将在5月5日揭晓全新的康师傅饮用水的消息,制造了一波悬念。

  到了5月5日,康师傅饮用水代言人如期而至,随之而来的还有新代言人国民妈妈刘涛上演的亲子微电影,片中刘涛一改以往女强人的荧幕形象, 首度聚焦家庭饮用水健康,并以自己和儿子的真实故事,细数陪伴孩子成长的点滴,展现家庭生活中柔情似水的一面,和“全家人的安心之选”的康师傅饮用水完美契合。

  刘涛主演的微电影上线后,引发了网络热议,由刘涛发起的#全家人的安心之选#超话帖子,更在一天时间内,阅读量高达近2000万次。直至发稿前,话题阅读量已达7562.4万,刘涛以超越期待的亲子微电影形式出现在康师傅饮用水的代言人官宣中,不但体现了国民妈妈对康师傅作为家庭饮用水品牌的认可和信任,更巧妙地传递出康师傅饮用水“全家人的安心之选”的品牌理念。

  康师傅饮用水是全民妈妈的安心之选

  在接下来的5月12日的母亲节,康师傅饮用水更上线了全新的互动H5,在再次传播全新品牌代言人刘涛主演的亲子微电影的同时,更巧用暖心活动号召大家“爱就要说出来”,号召更多妈妈们像微电影里的刘涛一样跟着节奏回忆和孩子一起度过的那些难忘瞬间,然后选择一张最喜欢的照片上传,再写下一直以来想对孩子说的话,最后生成专属海报和基础安心值,并通过海报传播点赞收获大奖的形式进行人际传播,既温情又吸引人。

  康师傅饮用水这波温情活动H5,以富含情感的走心问题提问和“安心自白书”为沟通桥梁,向父母传达出 “安心不缺席”品牌理念, 不但解锁陪伴新方式,还成为全民妈妈的安心之选

  康师傅饮用水是“全家人的安心之选”

  在暖心H5活动继续火热传播的同时,康师傅饮用水选择与全国许多新手宝爸宝妈都爱玩的抖音平台进行深度合作,来延续和推广自己“全家人的安心之选”理念。5月24日,康师傅饮用水在抖音上线抖音亲子季活动,以 “全家人的安心之选”抖音挑战赛吸引全国的宝爸宝妈们晒起自家娃来。

  康师傅饮用水先是以明星妈妈邓莎的亲子视频做示范,配以抖音达人的后续跟进传播,吸引了大批抖音用户对“全家人的安心之选”抖音挑战赛的关注。同时,借助晚安版、运动版和春游版三种不同类型的超萌动态贴纸和惊喜大奖诱惑,康师傅饮用水成功吸引大量新手宝妈宝爸参与疯狂晒娃,达到全民宝妈跟康师傅饮用水一起互动的目的。

  最终,康师傅饮用水“全家人的安心之选”抖音挑战赛通过有趣的场景贴纸和简单易操作活动机制,成功邀请25.3w宝爸宝妈和宝贝们参与,记录每个成长瞬间,并将“安心”“健康”“陪伴”等情感元素贯穿始终,携手家长们一起守护美好的家庭亲子关系。通过抖音亲子季活动,康师傅饮用水用新贴纸抓住了宝爸宝妈和宝宝的心,成为“全家人的安心之选”。

  康师傅饮用水“初心”不变,成为“全家人的安心之选”

  从别出心裁的亲子微电影形式的代言人官宣,到暖心的H5互动,再到引发全民晒娃的“全家人的安心之选”抖音挑战赛,康师傅饮用水在坚持高标准严要求的“初心”同时,也为推动公众更健康的生活方式做出了不懈地努力。经过这一系列的亲子活动营销新动作,康师傅饮用水无论从深度和广度上都一步步深入地成功传播出“全家人的安心之选”的全新品牌理念。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务