新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

《拜托了妈妈》科普HPV疫苗 女儿“逼迫”张恒主持公道

http://www.baoqin.com 2019-05-23 10:00:00 来源:宝亲网

  本周四21:10,山东卫视《拜托了妈妈》邀请来的“育儿挑战官”是中国内地演员张恒,她曾出演过《还珠格格》《人间正道是沧桑》等多部经典影视剧。但是,张恒在事业的巅峰期却选择了为爱“隐退”。如今的她已经是两个宝宝的妈妈,热爱美食、旅行、滑雪、健身等,享受着幸福生活。

 

  张恒对于《拜托了妈妈》并不陌生,作为节目的老朋友开心地表示,这个节目大概每年都会来一次,可以学习到很多的育儿知识。现在,张恒有两个可爱的女儿,一个七岁半,一个五岁半,而这样的两个年龄正是经常“打架”的时候。节目现场,张恒还自曝曾被女儿“逼迫”为其主持公道,这到底又是怎么一回事呢?

 

  本期《拜托了妈妈》邀请来的“育儿守护官”是郭晓静。她在现场科普HPV疫苗,究竟什么是HPV?关于HPV疫苗大家又了解多少呢? HPV是人乳头瘤病毒的缩写,扁平疣、尖锐湿疣等都属于人乳头瘤病毒,而这种病毒并不是说完全不能预防的,所以现在关于疫苗的概念,是希望提高人们对注射疫苗,预防疾病的意识。HPV并不等于宫颈癌,HPV病毒易引起皮肤、宫颈、咽部、肺部等鳞状细胞覆盖部分感染。郭晓静称,目前市面上常用的HPV疫苗出自同一家公司,所以无需特意到国外接种,唯一的区别是国内有对年龄的限制。

 

  关于HPV疫苗的相关知识,郭晓静还在《拜托了妈妈》节目现场为大家答疑解惑。男性也需接种HPV疫苗?HPV疫苗可预防甲状腺癌、肺癌?更多精彩,就在本周四21:10山东卫视《拜托了妈妈》。


新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务