新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

田亮被儿子写进诗里 哭笑不得

http://www.baoqin.com 2019-05-07 16:21:06 来源:宝亲网
  宝亲网讯 分享儿子小亮仔(田宸羽)的诗,令自己哭笑不得,惹网友忍俊不禁。

  田亮贴出儿子的诗,配文“哭吧,哭吧,我要活着...”

  对此网友表示:“自己生的娃,还能扔了咋滴”

  “没想到我们的冠军是靠天上下雨才有机会的,你得感谢老天爷呀”“原来小亮仔是个诗人。”

  对于老爸是跳水冠军的事,小亮仔与姐姐都非常认同。在《爸爸去哪儿》第一季中,田亮掉水里了,森碟说“爸爸掉水里了,”紧接着就哈哈哈大笑了起来。

  很多网友认为田亮是个逗比老爸,儿子则继承了爸爸搞笑基因。此前叶一茜也贴出儿子的金句。为了造句,把自己逼成了“大笨蛋。”也把自己和爸爸当成词组,组了进来。

  田亮与叶一茜可以算上娱乐圈的模范夫妻了,结婚多年二人始终如一,时不时在微博互相调侃。生下森碟与小亮仔之后更加圆满,令人生羡。希望一家子一直幸福下去。


小亮仔以前的作业

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务