新闻
  • 新闻
宝亲网 > 备孕 > 正文

孕心宝,健康碱性体质倡导者

http://www.baoqin.com 2019-04-28 09:47:50 来源:宝亲网

  随着社会的不断发展,人们不再满足于简单的吃饱穿暖,而是追求更高一步的健康。近年来,“健康”、“碱性体质”的字眼开始频繁出现在人们生活中,越来越多的人认识到健康碱性体质的重要性。

  而事实证明,当人体体液处于正常的弱碱性时,身体的抵抗力以及免疫力都会相对提高,身体也会更健康。相反,若人体酸化,造成酸性体质,就会出现新陈代谢缓慢、易疲劳、情绪不稳定、肥胖、记忆力减退等症状,这个时候人体抵抗力以及免疫力会降低,疾病也就容易侵害身体。而造成亚健康酸性体质的因素有很多,如饮食结构不合理、生活习惯不良、运动量不足、心理压力过大等都会造成体质酸化。因此,摆脱酸性体质,调理酸碱平衡尤为重要。

  孕心宝,就是在这种背景环境下,应运而生。作为一款碱性营养食品,孕心宝可以快速还原人体弱碱性环境,打造人体健康的碱性体质。然而目前市面上流传的关于调理碱性体质的方法有很多,其中喝苏打水以及吃碱性食物的调理方法最为流行。

  医学证明,喝苏打水调理碱性体质这一方法并不科学。苏打水其实就是碳酸水,可口可乐就是碳酸饮料的代表,并不能从本质上调理碱性体质,甚至还有可能造成消化不良、结石、胃酸等状况。碱性饮食是科学的,但食物在贮存、加工和烹调的过程中会损失一定的营养元素,所以仅靠饮食调理,效果微乎其微。因此,碱性营养食品——孕心宝才是调理碱性体质的科学选择。

  孕心宝是引进日本伊藤Ito株式会社核心配方技术授权研发的一款调理碱性体质的健康营养食品。产品富含多种天然高碱值成分、DHA、多维多矿和微量元素,经科学配比为人体提供全面、优质的营养补充。且孕心宝还经国际权威第三方检测机构谱尼测试检测为合格产品,品质有保证。

  除此之外,孕心宝还能帮助喜欢男宝宝的家庭实现愿望。世界著名生殖生理学家朗德姆·谢特尔兹的研究表明“制造女孩的X精子耐酸,制造男孩的Y精子耐碱”,也就是说孕前母体为健康的碱性体质,不仅能为宝宝健康发育打基础,更能为Y精子提供最为适宜存活的碱性孕育环境,大大提高怀男宝宝几率。因此,孕心宝不仅能为备孕妈妈提供全面的碱性营养,调理碱性健康体质,同时还能帮助喜欢男宝宝的家庭圆梦。

  若是想要调理一个健康的碱性体质,或是备孕夫妇想要生一个心仪的男宝宝,除了要多吃碱性食物之外,孕心宝无疑是最好选择。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务