新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

富士官方影像定制店登陆淘宝 冲印照片陪伴亲情点滴永存

http://www.baoqin.com 2019-04-11 16:27:37 来源:互联网

  上海2019年4月11日-- 近日,富士官方影像定制店在淘宝平台全新上线,足不出户、在线下单,多元化的冲印服务,让每一个爱拍照的人都能找到适合自己的冲印方式,玩转照片,体验照片生活的乐趣。

  随着手机像素越来越高,各类美图软件层出不穷,用手机摄影记录生活已成为新时代人的日常。正因为拍照变得随心所欲,手机里、电脑里囤积了无数照片,隔上好几个月才翻出来看一眼,甚至发完朋友圈就再也没有回看过了,那些珍贵动人的瞬间在记忆中也渐渐黯然失色。

  其实,照片可以让生活更加多姿多彩。储存卡不是照片唯一的归宿,冲印能赋予照片更生动的呈现。无论做成相册、裱在相框里、还是装饰成美美的照片墙,都能让珍贵的点滴化成可触碰的实体,让照片背后的故事化为永恒记忆。

富士官方影像定制店让照片生活多姿多彩

  近日,富士官方影像定制店在淘宝平台全新上线,足不出户、在线下单,多元化的冲印服务,让每一个爱拍照的人都能找到适合自己的冲印方式,玩转照片,体验照片生活的乐趣。

富士官方影像定制店登陆淘宝,提供高品质影像服务

  坚守影像文化85载的富士胶片,从过去黑白和彩色摄影胶片、传统的水洗银盐冲印,到更轻便好用的照相设备,不断推出更简单易用、适合快节奏生活的高品质匠心影像服务。

  即日起至2019年4月30日,淘宝富士官方影像定制店限时派送四重福利惊喜:四档店铺满减优惠券,冲印越多越划算;全店满25元包邮,加1元更可换购及价值59元的星座照片书;喜羊羊照片书买二赠一,带孩子们尽享童趣时光,装点欢乐回忆;评价上传买家秀,加送10元无门槛优惠券,富士胶片陪伴影像爱好者们亲情点滴永存。

富士官方影像定制店开业限时福利进行中

  作为专业的冲印照片的平台,富士官方影像定制店将为用户永恒留住那些相机或手机所记录的珍贵瞬间,保存爱的温度。店铺地址,或复制淘口令:¥A1tDbB6Lwv0¥,打开手机淘宝即可进入活动店铺。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务