新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

春季自驾游,带宝宝外出游玩需注意什么?

http://www.baoqin.com 2019-03-20 13:55:22 来源:宝亲网

  春天万物复苏,一片生机勃勃,天气回暖,温度宜人。周末大好时光不可辜负,陪同家人去郊外旅游再适合不过了,驾车从金黄色的油菜花田缓缓驶过,花香扑鼻而来,在花海中自由徜徉,心情舒畅。

  一年之计在于春,自驾游可以随心所欲,去任何心仪的地方游玩,但是春天花粉过敏问题,旅途空气安全问题是必须考虑的因素。带宝宝出去玩,很多家长只顾游玩尽兴,忽视了宝宝的身体健康,带着宝宝自驾游需要注意什么?

  车内空间密闭,空气不流通,我们呼出的二氧化碳越聚越多,最明显的感受是呼吸困难,头晕恶心;空气质量对宝宝的呼吸影响更严重,宝宝呼吸系统尚未发育成熟,呼吸道敏感脆弱,稍不留心,污染源会让孩子嗓子感染,轻则咳嗽发炎,重则引起肺部感染。

  正确的做法是:车内安装车载净化器 ,这款旅途神器可以为宝宝健康保驾护航。今天重点推荐一款性价比高的车载空净,源自芬兰的LIFAair车载净化器,有30年品牌历史。 结合中国空气质量,LIFAair为中国消费者精心打造了具有高颗粒物、高甲醛CADR值的LAC100车载净化器,产品上市受到多家权威检测机构测评和媒体的好评推荐,我们一起探索LIFAair LAC100车载净化器的黑科技吧!

  四面出风 极速净化

  LAC100高达100m³/h的颗粒物CADR值,净化车内2-4立方米的空间,仅需3分钟 ,全面焕新车内空气,洁净空气喷涌而出,即使在重度雾霾天出行也无所畏惧。“四面出风”设计,大幅提高空气流动性 ,保证了在最短时间内将洁净的空气输送到车内的每一个角落。

  除硫双复合滤芯

  高效净化复杂污染源

  车内空气污染源较复杂,LAC100除硫双复合滤芯 ,高效过滤PM2.5、甲醛、硫化物、氮氧化物等常见污染物,针对行车道路空气特点,提高二氧化硫过滤能力,真正做到“因地制宜”,为宝宝呼吸健康提供全方位保护。

  分体设计 精准监测

  控制器与主机采用分体式设计,可精准检测车内PM2.5,CO AQI ,任意移动控制器位置实时查看每处空气质量,大人小孩安心呼吸。智能模式和手动模式自由调节,智能模式下主机会根据车内PM2.5 AQI自动调节风量大小 ,使滤芯达到净化效果,同时延长使用寿命,节能省心。

  国内首家内置

  CO 监测器的车载空净

  车内空间狭小,关闭窗户通风不足很容易导致CO₂超标,时间久了,人会感觉空气混浊,并开始昏昏欲睡;如果不及时通风换气,二氧化碳浓度继续上升,人会感觉头痛、嗜睡、注意力无法集中、轻度头晕恶心;当二氧化碳严重超标,会由于缺氧造成永久性脑损伤、昏迷,甚至死亡。LAC100内置CO₂传感器,当车内CO 超标时,主机内的蜂鸣器会发出不同程度的警 ,提示开窗通风,保证车内空气及时焕新。

▲ 二氧化碳监测器

  多数人开车都会打开车窗,空气对流增加了氧气,也会让脏空气伺机而入,旅途有LIFAair LAC100净化器守护宝宝和家人的呼吸健康,一路呼吸纯净空气,完全不用担心空气不好嗓子过敏了。趁着三月春暖花开,驾车尽情享受美丽的大自然,让LIFAair贴心守护家长和宝宝呼吸安全吧。LIFAair专注空气净化,已覆盖室内、车内、个人防护领域;匠心三十载,旨在为人们的每一次呼吸负责,为用户提供洁净健康的空气 ,点亮人们生活,重新定义高品质生活之美。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务