新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

朱丹女儿亲自给她喂食:是世界上最幸福的妈妈

http://www.baoqin.com 2019-03-19 13:12:04 来源:宝亲网

  宝亲网讯  朱丹生下女儿“小小丹”之后,经常在微博上分享自己与女儿的点点滴滴,她甚至把自己称为“母婴博主”,昨日又分享出女儿给她喂食照,表示自己是世界上最幸福的妈妈了。照片中朱丹躺在地板上,女儿坐着正用小手给她嘴里塞东西,胖胖小脚顶着朱丹的头,画面超温馨。

  朱丹微博原文:今天感动所有家人的一幕。不知昨天录影是不是寒到腰,今天我的腰酸疼的直不起来。家人怀疑是腰肌劳损,便让我躺地板上减轻腰的压力,想着会好受些。我躺着,我女儿在旁边看着了…然后,她走过来,在我身边坐下,手里抱着奶奶刚给她去皮的柚子。她就这样认真的努力的去皮去核,努力的掰下一点点果肉,她嘴里说着“肉肉”,努力的塞进我的嘴里。尽管她的脚就这样顶着我的脑袋,尽管每次给我的肉肉真的很少,她给自己吃的都比较多,但这丝毫不能影响我觉得自己已经是世界上最幸福的妈妈了…每个宝宝都是天使,你爱她,她会更爱你…爱你,我的宝贝。

  对此有的网友表示“母女连心,你不舒服她会用自己的方式表达不安,那就是安静。”“娃长大了,懂事了。”“这个小脚丫啊,太可爱了。”

  朱丹自己表示对于分享做母亲这件事,浑身上下都充满了幸福感。通过她的微博也能够看出,朱丹非常珍惜和女儿在一起的点点滴滴。应该真如她所说“你爱她,她会更爱你。”

 

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务