新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

章子怡跪地上给女儿擦嘴巴超有爱 醒醒一身红衣很喜庆

http://www.baoqin.com 2019-03-17 15:08:05 来源:宝亲网

  宝亲网讯 今天中午,章子怡微博贴出与女儿合照,拿着一个粉嫩嫩的棉花糖,醒醒头上绑着小辫子,身穿一套红色裙子,脚上踩着一双红鞋,看着非常喜庆。章子怡跪在地上为女儿擦嘴,似乎是宝宝将棉花糖吃在了最外边,画面看着超温馨。

  章子怡微博原文:“粉嫩粉嫩滴棉花糖!好甜,大家猜最后被谁吃了”。对此网友表示“汪峰老师吃了。”“被你吃了?”“小孩子不能吃这么多糖哦。”

  章子怡此前给人的印象一直都是高高在上的女神形象,但是自从有了女儿醒醒之后,似乎有了“地气儿。”每每谈起女儿时候,都是母爱满满。在录制节目《妻子的浪漫旅行》时,当汪峰对她说女儿醒了之后一直找妈妈,章子怡满眼疼爱。同时她与汪峰大女儿小苹果的相处,也不禁令人称赞,汪峰自己也表示章子怡很不容易,小苹果在章子怡那里感受到了妈妈的疼爱,还称章子怡每次出街都会让小苹果陪伴着。章子怡自己也说“是真的心疼她,骨子里心疼她。”

  看来母亲这个身份真的能够改变一个人,章子怡也曾发文表示“为人妻和为人母的日子让我对生活有了新的理解,这两个全新的身份让我充满了好奇心。”能让女神跪地上为之擦嘴巴的,可能只有醒醒了吧?

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务