新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

宠物主分享平台网站-卡拉星

http://www.baoqin.com 2019-03-11 14:51:03 来源:宝亲网

  随着人们生活水平的提高,养宠物的人也越来越多。但饲养宠物并不是一件轻松的事情,没有经验而盲目的饲养只会让你的饲养之路多走很多的岔路。

  卡拉星宠物主分享平台网站(www.kalaxing.com)是专门为宠物饲主提供学习、交流饲养心得的平台,在站内有专业的宠物饲养员撰写文章给您学习,也可在站内提出自己在饲养宠物上面遇到的难题,有经验的饲主或网站的专业饲养员会为您提供解答,让您在饲养宠物的道路上走的更加轻松。

  卡拉星就像是一个宠物主交流的星球,在这里不只可以学习到您需要的经验,更可以参加卡拉星不定期所举办的宠物比赛,精美的礼品随手可得。当你在网站内学习到足够的经验,也可为其他新手饲养主解答他的难题,这会让你有意想不到的收获。

  饲养宠物肯定趣事不断,站内每天都会将第一手宠物趣事展现在您的面前,您宠物的趣事也可发布到网站上,通过其他饲主的打赏,您将每天都可获得一笔不错的收益,是不是很让人心动?卡拉星欢迎每一位饲主的加入。

 

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务