新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

Bubs携手贝因美开启中国市场新篇章

http://www.baoqin.com 2019-03-08 17:22:31 来源:宝亲网

  悉尼时间2019年3月6日, Bubs Australia 澳大利亚上市公司(ASX: BUB)公布了与中国奶粉领导品牌贝因美 (深圳上市公司 *ST因美002570.SZ)正式开展战略合作。双方将强强联手,成立合资公司,借助贝因美强大的线下母婴店基础,使Bubs产品走进中国大陆的千家万户,让更多中国宝宝体验来自澳大利亚的纯净与健康。

  中澳两地上市公司强强联手,为Bubs加速推进中国市场注入兴奋剂

  Bubs Australia成立于2006年,是澳大利亚最大的羊奶制品生产商,提供全澳65% 以上的羊奶制品。旗下同名品牌-Bubs婴幼儿羊奶配方粉,更是全球唯一一个使用100%澳洲奶源、澳洲制造的婴幼儿羊奶配方奶粉。此外,Bubs还拥有有机婴幼儿辅食系列,包括有机米粉、果泥等产品。

  此次与贝因美的合作中,Bubs的优质产品将进入贝因美30,000母婴专门零售店面的销售渠道。这也就意味着,中国的宝妈们购买Bubs的产品,不再仅能通过跨境海淘渠道,而是可以在家门口的母婴店就轻松购买到,不用等太久,就可以便捷地享受到来自澳大利亚的纯净与健康。

  源自澳洲的阳光营养,一站直达宝宝餐桌

  随着经济的发展,中国家长们越来越注重产品的天然与品质,而这正是澳洲产品的优势和口碑所在。

  Bubs的羊奶牧场位于整个澳洲最适合发展畜牧业的Gippsland地区,是澳大利亚的黄金奶源带。东西贯通,地势北高南低,全年气候温和,丰富日晒,降雨充沛,牧草保证羊的每日营养摄取。

  除了健康的奶源,Bubs从牧场到餐桌,全程严苛品控。每个批次的产品都会经由澳洲第三方检测机构进行严格的检验,全程可溯源,质量安全有保障。

  山羊奶是继牛奶、水牛奶之后的第三大奶类资源。以其营养丰富、易于吸收等优点被视为乳品中的精品,被称为“奶中之王”,是世界上公认的最接近人奶的乳品。羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,也更利于被成长中的宝宝吸收。

  天然A2羊奶蛋白,结构更接近母乳,更易消化吸收。不易引起过敏或不耐受,呵护宝宝娇嫩肠胃。更富含DHA、ARA及益生元等营养元素,助力宝宝健康成长。宝宝吃的健康,消化吸收的好,自然笑由心生。

  Bubs有机婴幼儿辅食系列,精选自合作的有机认证农户。从种子到宝宝吃的食物,所有农场均经过澳大利亚权威有机认证(ACO – Australian Certified Organic),保证作物生长过程中不接触任何农药、人工化学品,纯净又安全。

  在未来,Bubs将和贝因美开展紧密的合作,加速拓展中国市场。

  Bubs将不断丰富其产品线,通过提供高端系列的婴幼儿配方粉和婴幼儿有机辅食,为宝宝0-1000天提供更全方位的营养,让更多的中国家庭更便捷地享受到来自澳大利亚的健康营养,让万千家庭的宝宝健康、快乐的成长。让更多中国宝宝们享受纯真,笑由心生!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务